여름중국여행

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 7회 작성일 2021-04-19 23:30:57 댓글 0

본문

[차이나 직캠]중국 여름 길거리 패션 직캠 2탄 룩북|레깅스|원피스|청바지|핫팬츠 夏季美女穿搭街拍 2弹

여름 길거리 패션,夏季美女穿搭街拍

[Qingdao VLOG] 여름에 가기좋은 중국여행 -- 칭다오(青岛)

여름이면 바다죠~ 중국떠나기전 마지막 중국여행!!
이번여름에 바다보고싶어서 칭다오/청도(青岛)에 왔습니다^^ 바다는 들어가지않았고 그냥 바다구경만했어요~
.
시내에서 좀 나오면 지모(即墨)입니다. 여기가 옛날건물들로 유명해서 와봤습니다~
.
바닷가라 바람불어서 선선하지만, 여행하는 며칠동안 태풍이랑 폭우가 오는바람에 일주일동안 집에서 어디도못나갔어요ㅠㅠ 다들 꼭 날씨 보고 여행계획을 짜요ㅠㅠ
.
#칭다오 #青岛 #청도 #即墨 #지모 #바다 #여행 #여름

혼자 해외여행하기 : 중국 베이징 CHINA Beijing Travelㅣ황팀장의 버킷리스트

황팀장의 버킷리스트 [ 혼자 해외여행하기 ]

안녕하세요! 국내 최초 버킷리스트 유튜버 황팀장입니다♥

처음으로 작년 여름, 베이징으로 혼자 해외여행을 다녀왔었어요!
혼자 택시, 지하철 타는 것부터, 혼자 음식을 주문하고 물건을 구매하면서,
해외에서 혼자 여행하는 도전이 얼마나 짜릿하고, 뿌듯한지를 느꼈던 것 같습니다.

베이징의 유명 관광지인 #왕푸징거리 #천안문 #경산공원 #수수가 #전문대가 에 대한 정보들도 조금씩 있으니, 여행가시기 전에 미리 참고하시면 좋을 것 같습니다!

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요♥

... 

#여름중국여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,204건 1 페이지
게시물 검색