킹크랩손질법

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 33회 작성일 2021-05-08 09:19:25 댓글 0

본문

킹크랩손질하는법 2분 핵심 #kingcrab

킹크랩을 드시는 분들이 편하게 킹크랩을 드실수있도록
영상을 제작했는데 조금이라도 나마 도움이 되셨으면 합니다

대게 킹크랩을 저가에 드시고 싶다면 밴드가입후 문의주세요
https://band.us/band/74830099

#킹크랩 #킹크랩손질 #킹크랩찜 #킹크랩손질하는방법

킹크랩 손질방법

킹크랩은 이렇게 손질하세요!

킹크랩 손질법! 무섭지만 이건 꼭 해야한다 King Crab

2주전에 어렵게 예약한 2.6킬로 킹크랩이 왔는데, 살아서 오는걸 기대했지만 죽어서 왔어요.
처음에는 다행이라고 생각했지만, 역시 죽어서 오는건 기대에 못 미치더라구요.
처음이라 아무 지식도 없이 무작정 손질해서 비싼 킹크랩을 망쳐버렸어요 ㅠㅠ
복불복 킹크랩 뽑기가 운이 없었고, 손질도 못해서 만족도가 그리 높지 않았지만, 게살은 맛있었어요.
킹크랩 손질할 때 꼭 필요한 작업과 찌는법, 킹크랩 종류를 찾아보고 영상에 올려놓았으니 도움이 되시길 바랍니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
주부들의 공부와 수다와 스토리 공유해요
댓글도 많이 남겨주세요.

이 영상은 스마트폰으로 직접 촬영하고 kinemaster로 편집하였습니다.

*Blog : http://blog.naver.com/ahnmari
bit.ly/ahnmari
*E-mail : ahnmari@naver.com

#킹크랩손질법
#킹크랩찌는법
#킹크랩종류
#킹크랩세척

... 

#킹크랩손질법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,658건 1 페이지
게시물 검색