옥수수전분

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 6회 작성일 2021-06-22 22:40:42 댓글 0

본문

감자전분 옥수수전분 타피오카 전분으로 닭가슴살 탕수육을 만들어 보았습니다 [간단하게 탕수육 만들기]

탕수육은 보통 감자전분 고구마전분으로 탕수육을 하는데 호기심에 옥수수전분 과 타피오카 전분으로 탕수육을 만들어 보았습니다
무임술차 Free tea : 닭가슴살로 탕수육만들어도 진짜 맛나죵
그래도 도전이 성공적이셔서 정말 다행이에용
넘 맛나보여요
happy dish : 감자전분+옥수수 전분 8:2정도로 하면 적당히 쫄깃하면서 빠삭한 탕수육 드실수 있어요.

#85#감자전분#고구마전분#옥수수전분/성질이 궁굼 하지않으세요! 같이 배움을 나누어 볼까요

#감자전분 #고구마전분 #옥수수전분
전분의 성질이 궁굼 해서 가장 기초적은 성질을 한번 시험해 보았습니다
영상을 잘 보아주시고 좋은 글 함께 나누었으면 좋겠습니다

매일 매일 행복 하세요
@Hee_mamma희엄마
고지희 : 유익했어요 감사합니다^^
sherlyc1978 : 와 좋은 정보 감사해요!
water-minari미나리영상 : 전분들 비교해주셔서 잘 알게 되였네요~ 옥수수는 점성이 없다는 소리네여~ 좋은 경험 감사합니다^^
그사랑 : 음식에 농도 맞출려고 전분물 넣는건, 무슨 전분가루를 써야되나요?
욱수수, 고구마 감자 이런 전분 아무거나 써도 되는건가요?
슬라임러버뜨손_ : 감자전분을 고구마전분으로 대체할수있나요?

모든 충격을 다 흡수해버리는 신기한 액체 만들어보았다

안녕하세요 비썹입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요,구독 부탁드려요 ^.^!
비썹 인스타그램 : https://www.instagram.com/b_ssup/
YT기여미 : 우블랙 같다
시리아티비 : 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
래노TV : 최고의 방어가 최고의 공격이다
ᅡᅡᅡ : 신기하네
박혜정 : 8:20

... 

#옥수수전분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,297건 1 페이지
게시물 검색