중고 고추건조기

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 20회 작성일 2021-06-23 07:09:54 댓글 0

본문

중고 고추건조기 싸게 사는 방법(여자농부)

#귀농귀촌#중고고추건조기
고추농사를 한다면 꼭 필요한 건조기.
미리미리 준비해 놔야하죠
하지만 새건 너무 비싸고...
그럴땐 중고를 알아 보게 되는데요, 그것도 그리 쉬운일은 아니죠.
그래서 저희의 구입 방법을 올려봅니다.
농사도 투자비가 너무 많이 들어가면 헛일이예요.
아낄 수 있는 건 아껴보면 어떨까해서요..
너구리Life : 고추농사 대박나세요...............응원합니다.
미미 다육맘Mimi : 아~~ 고추를 따서 말리는게 중요하죠 건조기가 꽤 비싸네요 삼십만원에 사셔서 넘 좋으셨겠네요 남편분이 뚝딱뚝딱 잘 지으시네용
맛간도깨비 : 시골인심 예전하고 다르다고 암만 얘기해도 그래도 아직 시골 인심은 그렇게 나서서 알아봐주시고 소개해주시고 인정이 넘칩니다.
농부님께서도 잘 하시니 도와주실테죠?
건조기 생각은 안했었는데
농사지으려면 건조기도 꼭 필요하겠네요.
쟐 봤습니다.
깃털부인홈트TV : 건조기구입 축하드려요.
바쁜일손 도와주는 기구 잘 사용하세요^^
풀청!!!!!!!의리^^
동해라온 : 고추농사 제가먹을것좀 해봤는데 정말정말 병충해가 많이 오더라구요.
진짜 농사는 아무나짓는게 아니구나 싶더라고요.

[신바람 중고농기계 백세현 회원님 매물] 고추 건조기 판매 합니다.

신바람 중고기계 직거래밴드 바로가기 http://기계장터.net
신바람 중고농기계 직거래밴드 바로가기 http://농기계밴드.com
신바람 중고기계 사이트 바로가기 http://5톤트럭.net

고추 건조기 판매 합니다.

안녕하세요.
농산물 건조기 전문 판매 매장 입니다.
저희 고추건조기는 엠보싱 우레탄 판넬을 사용하여 내부에 온도 편차가 없어 골고루 건조가 잘되며 원터치
방식으로 누구나 조작이 가능하고
오래오래 사용할수 있습니다.

✔전기안전관리 인증✔
✔농기계기술센타 인증 ✔
✔농협 손해보험 이억원 가입 상품

#판매
✔판매물품 : 농산물건조기
✔판매지역 : 서울,경기. 충청,전라
✔판매가격 : 65만원 부터(6칸)
✔판매자 : 태현에너텍
✔생산년도 : 2020년
✔판매자전화 : ☎ 031)674-6111
010-5391-5017
✔사진: 아래 참조

댓글보다는 전화 문의 바랍니다.
✔ 031)674-6111 ✔
✔ 010-5391-5017✔
최기옥 : 중고건조기 살려면
어떻게 연락 할 수 있나요?
신바람 기계장터TV : 01053915017

소형 건조기 구입 성능 실험 결과 ? 건조기 가격 ? 비트.수박무 말랭이 건조

고추 건조기가 하나 있는데 비트.무말랭이 말리는게
상태가 않좋아 작은 건조기 구입 성능 실험
#고추건조기가격 #건조기가격 #소형건조기
롯켓트 : 안녕하세요~!!^^ 건조기 판매한 애기둘아빠 입니다!! 제품 잘받으시고 좋다고 연락주셔서 너무너무감사드립니다!! 이렇게 유튜브 하시는분인줄은 상상도 못했네요 다시한번 너무 감사드리며, 제품as 또는 문의 언제든지 연락주시면 최선을 다해서 안내해드릴께요!! 추운날씨 감기조심하시고 건강하세요!!
김정은 : 플라스틱에 자꾸 열가열 하면 바람 물질 안아오나요 플라스틱만 아니면 백점 되겠는데 빵점 외겠네요
dkeka dkeka : 유니퀘스트 코로나 가정보급용 휴대폰형 진단기기 유럽 시제품수출 무한 반복 진단기능 30초내 코로나 무증상도 진단 노벨상깜이란다 20만원 목표 내년 상반기중 1조이상 이익날듯영국인미국인 백신거부확산부작용심각백신 접종 하반기에도 어려울듯 면책요구로 !내일쯤 영국접종으로 인한 부작용 뉴스 터지면 상이다백신으로 항체셍겨도 2개월밖에 안가고 항체도 변종에 재감염되는것으로 확인
아카시아 : 채반이 스텐이면 얼마나 좋을까요?
하은농장 : 가격은 어떻게 되나요
얼마에 사서요?

... 

#중고 고추건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,297건 1 페이지
게시물 검색