아동싱글침대

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 4회 작성일 2021-07-22 06:40:13 댓글 0

본문

[육아템] 범퍼 침대, 아기 침대, 패밀리 침대가 아닌 싱글 침대로 오래 쓰는 아이 잠자리 - 류스토리

안녕하세요 오늘은 아기 잠자리에 대해서 말씀드려요! 보통 아이 잠자리 라면 생각하시는 것이 범퍼침대, 아기침대, 패밀리 침대 정도로 생각 하실텐데요 저희는 처음부터 싱글 침대를 구입하여 오래 쓰는 아이 잠자리를 만들었답니다! 조금 특이한 방법이라 생각되어 여러분들에게 소개합니다^^

#아기잠자리 #범퍼침대 #아기침대

오늘의집에서 구매한 20만원대 침대프레임+매트리스 후기

#오늘의집 #캐더린LED수납침대 #6회전본넬매트

오늘의 집에서 구매한 리샘 캐더린LED수납침대 슈퍼싱글입니다.
고민하다가 오래된 매트와 침대프레임을 버리고 새로구매했어요.
배송은 거희 1개월 걸렸습니다. 도중에 설날도 껴있어서 늦은것도 있어서
잊고사니까 도착했네요.

리샘제품이며 침대프레임+매트리스까지해서 20만원대에 구매했어요
전라도지역에 살아서 택배비용 60,000원이 들었네요.
총 결제금액은 약 26,5000원 정도였어요.

근처에 가구점만가도 이런금액으로 절대 판매안하더라구요
적어도 2배...그이상가는 가구가 많았어요.
가격대비 디자인과 수납능력까지 정말 만족스러웠네요 :)

브금
브금대통령 ㅣ꼬마 공주와 꼬마 왕자
https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/cute

(광고)아이방에 놓아주면 좋을것같은 침대 추천/마음에 들었던 포인트 3가지

수납침대는 예쁘지 않다 원목은 비싸다 라는 인식을 갖고 있었는데
개인적으로 마음에 드는 침대 였습니다
영상을 위한 제품 이긴하지만 나중에 아이들 침대를 바꿀 기회가 오면
사주고 싶다는 생각이 들 정도에요^^
내추럴하고 깔끔해서 아이방 인테리어에도 좋고 침실 어느 공간에도 두어도
주변 과 잘 어울려 줍니다

침대 / 잉글랜더

... 

#아동싱글침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,297건 87 페이지
게시물 검색