파주찜질방

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 2회 작성일 2021-10-24 07:08:42 댓글 0

본문

서울 근교/ 장흥 참숯가마 기안84찜질방 모든것을 알려드립니다/이색 데이트/참숯가마 효능/참숯가마 캠핑장/기안84참숯가마

안녕하세요 BJ김태희입니다
#국내여행 #낚시 #캠핑 등 다양한 컨탠츠를 하고 있습니다
어승희 : 괴안나요 완전 저도 찜질방 매니아인데 코로나 때문에 못가고 있어서 힘들어요 쪼금이라도 괜찮아 지면 가야겠어요 대리 만족했읍니다 고마워요
햇님♡ : 가족들과 함께가면 진짜좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지꿐 : 유지는 지꾸졍 ㅎㅎ
홍당무TV : 잘 보고 갑니다
♡에밀리♡ : 원타임 송백경닮앗으요 ㅎㅎ

한 번쯤 가보고 싶은 찜질방 TOP6 travel in Korea

안녕하세요 뻐니 tv입니다
오늘은 한 번쯤 가보고 싶은 국내 찜질방 6곳에 대해
소개해 드리겠습니다^^
구독은 저에게 큰 힘이됩니다.
A : 18년도인가 중딩때 여자친구랑 부산 신세계 스파랜드 가본적 있는데 ㄹㅇ 말그대로 신세계였음 개좋음 다시 가고싶다 ㅠㅠ
Soojin Lee : 백야 가봐야징~
RM tv : 가든파이브 찜질방은 애기때부터 매주 갔던곳인데 추억이네요...
박윤선 : 가파 찜질방 그냥 평범한 찜질방ㅇㅇ
실스타 - Silstar ✨ : 해수피아 10번 넘게 갔는데 단점이
주차 할때가 별로 없고 노래방 이 됬다 안됬다 거리고 안마의자도 조금 오래되서 안 쉬원함

[탐방VLOG] 파주 가성비 갑! 신설 '네이처스파' 탐방기 (feat.1,300m 천연암반수)

#파주#네이처스파#가성비갑

평일에 방문하니까 사람도 적고 좋았어요^
탕 촬영은 못했지만 / 신설이라 그런지 크고 넓고 시설 다 좋아요!
Ps. 노천탕 반드시 이용해 보세요~
강경희 : 노천탕이 제일좋아보이네요^^ 겨울엔 밖은시원하고 안은따뜻한게 갈맛나겠어요
어마즈 : 남여 공용인가요?
해피한민 Happy hanmin : 밖운 영하인데 안은 너무 따뜻해서 미치는줄 알았어요
해피한민 Happy hanmin : ㅋㅋ분리되어 있습니다

... 

#파주찜질방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,845건 1 페이지
게시물 검색