수학학원 광고

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 4회 작성일 2021-10-24 15:04:48 댓글 0

본문

[학원홍보꿀팁] 학원 홍보요? '이것' 없이는 모두 무용지물입니다!

학원은 외로운 사업!
영어프랜차이즈 최연소 이사가 만났던
'고수 원장님' 들의 꿀팁과 적용 사례를 소개해드립니다!

두 번째! 원장님들이 가장 궁금하신 '학원 홍보'
홍보 '비법'은 없지만, '공식'은 있습니다!

여기에서 그 공식을 확인하세요!
션샤인학원쟁이 재미있는 원장쌤 : 감사합니다.~♡
발음과 어조가 귀에 팍팍 꽂히네요.
말씀하시는 내용도 알차구요 바로 구독 눌렸어요.
미술학원 창업의 모든것 : 운영을 시작하시게 되면 블로그 할 여유가 없으실 텐데, 원장님들께서 운영의 일환으로 꼭! 하셨으면 좋겠네요!
심은자 : 목소리너무좋구요
머리속에 내옹 쏙쏙들어오네요
화이팅!!!!
Jeon Minsoo : 윤하~
오늘도 좋은 정보 감사합니다^^

네이버 홍보 참고해서 활용하겠습니다ㅎㅎ
hey Kwak : 학원 개설이 아니더라도 도움이 되는 알짜팁이네요
감사합니다~

수학강사 허갑재 광고영상

뉴타입학원 둔촌지점 부원장 허갑재입니다.
강동지역 내신수학 및 고3 적성고사 수학을 가르칩니다.

수업문의
010-5540-0311
bogusmoney89 : 출연료 얼마 주나요
오수학TV : 0:40 "이거 너무 한거 아니냐고" 다음 대사가 빠졌네요ㅜㅜ
블랙매스TV TheBlackEdu : 숙제가 많으면 '신이나~~~'ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nao k : 역시 갓갑재
가천대논술 뉴타입적성 대치스펙터학원 : 와.. 잘생기셨다

[학원홍보노하우] 지난 3월, 원생수 '급상승'한 원장님들의 비법!? 모두 공개합니다! (+손쉽게 지역을 타겟팅 하여 마케팅하는 방법!)

학원은 외로운 사업!
영어프랜차이즈 최연소 이사가 만났던
'고수 원장님' 들의 꿀팁과 적용 사례를 소개해드립니다!

네 번째! 원장님들이 가장 궁금하신 '학원 홍보'
지난 3월, 원생수가 급증한 원장님들의
공통점은 무엇일까!?
공개합니다!
황수진 : 홍보도 역시 꾸준함이 핵심이네요ㅠㅠ 알고는 있었지만 윤팀장님이 짚어주지 않았다면 다른 특별한 홍보방법만 찾았을거예요 전략적으로 홍보하되 꾸준하게 해보겠습니다! 다음 컨텐츠도 기대할게요
골목학원 : 원생증가를 하신 원장님들의 실제 사례들이 좋네요~항상 좋은 꿀팁 전해주시는 윤팀장님 감사합니다.
수이 : 유익한 내용 감사합니다.
학원 포지셔닝 영상 기대 됩니다!
박정희 : 실제사례로 말씀해주시니까 더 와닿는거같아요!!
Ssi Woo : 감사합니다 윤팀장님
항상 많은 도움됩니다 ㅎ
다음에도 또 좋은 영상 올려주세요

... 

#수학학원 광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,845건 1 페이지
게시물 검색