보이런던모자

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 4회 작성일 2021-10-24 15:10:05 댓글 0

본문

[331] 영국 런던 제대로 보는 버킹엄 궁전 근위병 교대식 런던 엑기스 여행 코스 with 영국풍경veronicauk

#런던 #london #랜선여행 #도준현의유럽유럽
This stream is created with #PRISMLiveStudio
아영엄마Jeannie : 런던❤️❤️너무 좋아요 지금 떨리는 마음으로 시청 시작합니다 ❤️
안정미 : 런던여행학 개론을 본듯한 느낌이 들어요. 여왕의 귀궁부터 시작해 근위병 교대식과 귀여운 곰털 모자, 007, 빨간 2층 버스의 젤 앞자리 승차 그리고 우아한 아프터눈 티시음까지 런던의 상징을 섭렵한 하루였어요.
날씨까지 도와 화이트 와인처럼
맑고 투명한 런던의 이쁜 얼굴을 대면했네요.
여행동안 쉽게 설명해주신 베로니카쌤께 감사 인사를 전합니다.
신짱 : 십년전,교대식보긴했는데,제대로 본건 아니였나봐요. 기마병도그렇고,생동감있고,길게 보여주셔서, 좋았습니다.예전에 털모자에 녹색무늬 분명 없었어요.긴시간 라방 감사합니다.
Dabok Y : 영국 런던,버킹엄궁의 근위병의 멋진
퍼레이드 너무 멋졌습니다
오늘 날씨도 좋고 너무 아름답습니다.
오늘 하늘도 대표님을 도와주시는 것 같습니다.
첫날 첫시간 너무 좋았습니다.
베로니카쌤도 만나뵈어 기쁘고 반가웠습니다.
수고하셨습니다.
계속 좋은 여행 기대됩니다.
살루떼~~
수산나 : 버퍼도 적고 근위병교대식도 길게 보고~좋았어요
여행때는 사람들이 많아서 거의 못본것라~
항상 살루떼!

[영국 LIVE 랜선 투어] 런던너들이 햇살을 즐기는 방법

투어 코스: 호스가즈-트라팔가광장-세인트폴대성당-밀레니엄브릿지-테이트모던-셰익스피어 글로브 극장

[ 영상 순서 ]
00:00 왕실 기마병 초소 - 호스 가즈
21:00 트라팔가 광장
51:50 이층버스 탑승
1:03:15 세인트폴대성당
1:30:00 테이트모던
1:37:00 버스킹 (꿀보이스)
1:52:45 시를 선물해주는 작가
2:02:40 셰익스피어 글로브 극장
.
.
.
적극적으로 라이브 채팅에 참여해주신 분들
조용히 시청해 주신 모든 분들께 감사드립니다. ♥️

이층 버스 이동 중, 버스 엔진으로 인한
소음이 있어 살짝 편집되었습니다.

*투어 정보 수정 *
테이트모던 미술관 굴뚝에는
올빼미가 아닌 '송골매'가 살고 있다고 합니다.

혹시라도 이야기 중 잘못된 내용이 있으면
언제든 편히 알려주세요.
함께 배우고 성장해 나가겠습니다.
앞으로 더 알차게 좋은 내용 준비할께요~

영국 스토리텔러 제니쌤

insta. @ukstoryteller_jenny
email. ukstoryteller.jenny@gmail.com

#영국 #랜선여행 #런던랜선투어 #라이브방송
하루 또 하루 : 첫방같지 않은 첫 라방 너무 잘 봤습니다. 제니쌤 매력에 엄지 척~퐁당이구요.^^
오수나 : 투어 잘 보았습니다. 날씨도 너무 좋구요.너무 알차고 유익한 감성랜선투어^^
도경 : 이젠 영국이다~~!
도쌤이 라방한다고 알려주셔서 보려고 찾았었는데 ~못 찾아서 참여못했네요!
아쉽지만 다음을 기약하고 후방으로 보겠습니다~
첫 라방 축하합니다~
현경Jeon : 첫 라이브 축하드립니다. 늦게 참여했지만 잘 하셨어요~!!
제가 런던에 있었을 때 날씨가 대부분 좋았는데... 오늘도 역시 화창한 날씨군요.
언젠가 영국의 비 오고 흐린 날을 만날 날도 있겠죠? ^^
너란봄 : 제니님 마음에 하늘에닿아 날씨가 환상이네요~~
뭐하나 부족함없으신 투어였어요!!^^

London Boys I'm gonna give my heart HD

추억의 신나는 댄스음악
London Boys I'm gonna give my heart
80년대 후반 우리를 신나게 했던 노래입니다.
그 당시는 Harlem Desire를 더 좋아했는데
지금은 이 노래가 더 좋아요. 저만 그런가
돞 : 열여섯인데 제가 제일 좋아하는 노래에요
취향이 너무 올드해서 주변에 코드 맞는 사람이 아무도 없어서 슬픕니다...
우진이 : 너무좋네요~~21년 듣는 아재분?ㅎ
장성수 : 런던보이스 어찌잊으랴
천국에서도 신나게 댄스로 즐기시길 바랍니다
s un : 세월에 눈물이..
롤라장에서 듣던 노래가
21년 50살이 되어 듣네
jung : 요즘 모던토킹 영상을
자주 보는데 넘 좋아요~~
런던보이즈 살아있었다면 아마도
무대를 뒤집어 놓았을듯...
80년대 중후반 가는곳마다 들을수
있던던 런던보이즈 그립네요

... 

#보이런던모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,845건 1 페이지
게시물 검색