지모텔

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2021-11-25 11:09:21 댓글 0

본문

G리는 모텔키..

#지무비 #미드 #로스트룸
미드 '로스트룸'입니다.
현재 왓챠에서 스트리밍 서비스 중입니다.
▶해당 드라마 보러가기
https://wcha.it/3qFStrI
*저작권\u0026제작 지원 : 왓챠\u0026Lionsgate
*The movie clips on my channel has gotten copyright permission of copyright holder (Lionsgate)
지무비 : G Movie : 미드 '로스트룸'입니다.
▶해당 드라마 보러가기
https://wcha.it/3qFStrI
▶지무비 굿즈 스토어
https://smartstore.naver.com/gmovie
댓글다는계정 : 6:12 저런 뉘앙스 아닌데... ㅠㅠ
“총은 무슨 능력을 가지고 있지...?”
“총알을 아주 빠르게 발사하지.”
총이 오브젝트인줄 안 똘마니와 우문현답 해주는 조와의 겁나 웃긴 드립으로 탄생한 명장면인데 자막 하나로 평범한 장면이 되어버리네 ㅋㅋㅋ
지윤성 : 이 작품이 훗날 웨어하우스13의 전신이 되죠.. 난해하게 결말이 난것만 빼면 킬링타임용으로 정말 재밌게볼수있는 명작이라고 생각합니다.
P MO : 이게 진짜 씹 띵작임 중1때
미드 정주행하는데 시즌별로 다 보니까 지겨울때 딱
로스트룸 딱 3편보는데 시간 너무잘갔음 몰입도도 너무 좋아서
오히려 시즌 여러개인 미드들보다 더 오래본거 같고
최성재 : 이해가 안되는게 이게 그당시 후속이 안나왔더라도 지금이라도 넷플릭스나 아마존프라임 등에서 후속 만들법한데.
보통 아까운 소재가 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 신선하고 그당시 입이떡~하고 벌어진 띵작!

모텔에서 일하는 고시생 [지유대] 동기부여 / 감정평가사 / 공부영상 / 첫인사

안녕하세요. 모텔에서 일하는 고시생 지유대입니다.
자기계발과 생계사이에서 고민하시는 분들께
이렇게 사는 인간도 있구나 하며 위안이 되고싶어
첫영상을 올려보았습니다.

#직장인고시생#감정평가사공부
부동산은 채평가사 : 열심히 하셨으니 바로 바로 합격! 응원합니다.
경제기사 : 계산기 어떻게 능숙하게 다루시게된건가요? ㅜㅜ 문과생이라그런지 독학하다보니 공학용계산기다루는법 자체를 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
경제기사 : 2차 강사님 추천도 한번 부탁드려도 될까요.
저는 실무는 여지훈. 유도은. 김사왕 강사님중 고민중이고. 이론은 어정민 .지오 . 법규는 김기홍 .이승민 강사님중 고민중입니다
DieAmond : 너무 잘생기신거 같습니다 팬이에요
David Ahn : 그거아세요?
감정평가사 될 상입니다
힘내세요

호텔 라운지 음악 / 집에서 듣기 좋은 음악 / 고급스러운 분위기 음악 / Relaxing jazz & piano sound / Lounge music / Background ♬

집에서 편하게 듣는 5성급 호텔 음악♬

볼륨을 알맞게 조절해 주시면 편안하게 들으실 수 있습니다
You can listen comfortably by adjusting the volume

마음에 드신다면 좋아요와 구독 그리고 알람설정은 큰 힘이 됩니다
If you like it, please do like and subscribe

Beautiful piano music
Relaxing jazz music
Hotel music
Jazzpop
K. T.S. : 해가 금방 저문 야경을 뒤로 하는 호텔 라운지가 배경이면 진짜 좋겠습니다^^~*
이지은이지은 : 장이 편해지는 음악이라고해서 식후에 자주듣는데 효과있는거같아요
배경도 갬성적이고 멋스럽네요
Sun kim : 좋습니다
집 완죤 뒤집어서
청소중인디

큰도움이되욥
광고도 않넣으셔서
끊김도없고 감사히듣고가요
언제나 맑음.. : 호텔 라운지 노래들으니 힐링이 되내요. 그리고 갑자기 호텔이 가고 싶네용~~♡♡ 1번째 노래는 수영장 쉬는시간 노래 갔네요~~ ㅋㅋ
joy salon : 맘이 편해지는 좋은 음악입니다. 구독 좋아요.^^

... 

#지모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,845건 1 페이지
게시물 검색