미국음대순위

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2021-11-25 15:12:28 댓글 0

본문

미국 음악대학교 추천!

미국 유학을 꿈꾸는 분들의 Step 1. 지원할 학교정하기!
오늘 바로 그대들에게 대학교리스트를 공유합니다!
도움이 되는 영상이기를 바라며! 좋은 하루 되세요~~

Best,
Alice in NYC
최영광 : Peabody~의 입학률도 궁금합니다!!
P,s 항상 친절하게 답해주셔서 감사합니다~~
SUNWOO KANG : 예전에 오케스트라 단원의 꿈을 가지고 계시다고 하셨는데 어느 오케스트라의 객원이 되기를 희망하시나요!? 음악가의 길을 걷는 모습이 너무너무 멋있으세요!
Sunyoung Zhang : 감사해요! 더 많은 정보 부탁드려요
Pf Jini : 질문있어요~
입학률 넘사벽 점선 아래가 입학률 경쟁률이 센 학교인가요?
웅왕 : 미디작곡으로 유학을 생각중인 고등학생인데요, 실용음악쪽이라 어느대학을 목표로할지 고민이라서요
버클리(칼리지)는 우리나라에서만 평판이 좋다하고, 다른 네임벨류있는 학교들 보면 다 클래식이라서요
실용음악추천대학보면 다 현지에서 평판이 별로라하고(버클리 칼리지,MI등)
실용음악대학 어디가 현지에서도 평판이 좋은지 알려주세요!!

미국 음대 유학 정보 유쾌한 Talk (입학준비, 커리큘럼, 음대입시 꿀팁, 학교생활 등) ㅣ 미국 명문음대 피바디 음대 vs 맨하탄 음대

미국음대 유학에 대한 생생한 정보를 담았습니다

음대 입학시험, 커리큘럼, 음대 유학준비 꿀팁, 미국 음대 대학원 석사 준비,
한국과 미국음악교육의 차이점, 학교생활 등
미국 음대를 준비하고 있는 학생분들이 궁금해 할 만한 웬만한 것들은 모두 담았는데요

✨미국 명문 음대 ✨
피바디음대(Peabody Institute of the Johns Hopkins University)와
맨하탄음대(MSM : Manhattan School of Musics) 성악 전공한 분들이 유쾌한 분위기 속에서
알려 드립니다~!

마지막까지 유용한 미국 음대 유학 정보가 담겨있으니 영상을 끝까지 봐주세요!

더욱 유용한 정보를 얻기 위한 루트

국제학교 전문과외 : 퍼스트튜터(http://www.firsttutor.co.kr​)
국제학교 카페 : 상따모(글로벌 상위 10% 인재 따라잡기모임) https://cafe.naver.com/intereducafe​
퍼스트튜터 공식블로그 : https://blog.naver.com/cjuak7

입시 상담을 원하신다면
카카오톡 문의: tutorfriend

#미국음대,#미국음대유학,#맨하탄음대,#피바디음대
배상윤 : 음대 입시와 음대에 관하여 몰랐었는데 음대를 가고싶어하는 학생들을 위해 좋은 영상이네요!
Yura Choi : 음대 입시생들에게 정말 유용한 정보네요 감사합니다 :)
Andrew Cha : 음대까지 커버해주시니, 진짜 Resourceful합니다~~
Lisa Vlogs : 음대 입시에 대해 궁금했는데 도움이 많이 되는 영상이었습니다! :)
Peach Kim : 음대에 대해서 정확하게 알게된거 같네요!

미국방송에서 한국 따라하기가 유행된 이유

여러분의 '좋아요'와 '구독'은 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.
Qrisem TV : 마스크팩은 정말 우리나라꺼 인정. 관광 온 여행객들이 마스크팩 한가득 사가는거보면 알 수 있을듯.
안드로메다 : 순서를 지켜야죠 에휴... 저렇게 하는거라고 받아들이는 사람들이 분명 존재할텐데....
감자옹심이 : 화장품 뿐만 아니라 우리나라에선 탈모에 대해서도 민감함. 탈모샴푸, 가발, 모발이식… 서양사람들은 그닥 신경쓰지 않은 부분 같은데 우리나라 사람들은 무척이나 신경 씀
그림자 : 항상 고맙고 감사해요 ~~.
오늘도 뿌뜻하고 너무너무
자랑스럽습니다 ~~~~~.
날씨가 장난이 아니네요 !!!!!.
건강 감기 조심하세요 .
SONY KC : 미국에서는 피부가 귤껍질..한국가면 피부가 비단결.. 습기랑 물의 성분 차이인듯..여긴 물이 석회물

... 

#미국음대순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,844건 1 페이지
게시물 검색