망사장갑

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 1회 작성일 2021-12-07 07:18:56 댓글 0

본문

망사 장갑은 못참지 눈나

#shorts #ㅗㅜㅑ

여름 초입에 뜬금포 장갑 컬렉션

여름에도 장갑은 유효하다
머쓱;;타드 : 언니 옛날부터 구독자였는데 추억삼아 보는 이 시절 감성이 그립네요...하핳 처음 언니 봤을때 중2였던 저도 이제 성인이 됐네요 언니 더더 행복하세요~
막걸리와 파전 : 고무장갑이나 끼세요 ㅎ ㅎ
마음주는 루시드 : 3:11 저거 코스프레 할 때 많이 쓰이죠 ㄷㄷㄷㄷ
8:00 저거 구하기 어려운 템 ㄷㄷ
3500 : 회사원님 컬렉션 시리즈 너무 좋아여
violeta Garcia : I love ur gloves girl

❄️최은경의 겨울 필수 방한템 추천! 엄동설한 드루와~~~☃️ [최은경의 관리사무소]

안녕하세요 입주민여러분
소장왔어요

요즘 갑자기 너~~~무 춥쥬~~?
그래서 추운겨울 따뜻하게 입을
방한 핫템을 준비했어용ㅋㅋㅋ

신발부터 장갑 머플러에 귀마개!
그리고 마음을 따뜻하게 하는 템들까지
아주 탄탄하게 준비했응게
더 추워지기 전에 재밌게 보셔용~~~

심심할때 봐주세용
감사합니다
소장 올림

완전 따뜻한 신발
- 나무토막 털신 celine
- 강아지 신발 chanel

완전 따뜻한 모자
- 아주 따신(?) 모자 celine
- 깔별로 산 비니 eenk

진짜 따뜻한 장갑
- 형광 장갑 일본에서 구매
- 손모아 장갑 막스마라
- 파란 장갑 martelli gloves factory
- 김장 장갑 라벨을 잘라서 모름ㅠㅠ
- 망사장갑 Thomasine glove

너무 따뜻한 머플러
- 알록달록 목도리 made by 쵠경소장’s mom
- 캐시미어 머플러 SIMON X SCOTT
- 곱창 머플러 fury

매우 따뜻한 귀마개
- 행님아 귀마개 ZARA
- 브라운 귀마개 ZARA

#최은경​ #최은경의관리사무소 ​#겨울방한핫템
#TMI​ #TMT ​#깔맞춤 ​#예쁨만능주의
#모자 #신발 #장갑 #머플러 #귀마개
#셀린느 #샤넬 #잉크 #막스마라
사과꽃향기 좋은 : 90년대 중반부터 은경씨를 보았는데 최근 유튜브를 통해 더욱 더 매력에 흠뻑 젖어들게 되었어요. 정말 유쾌하고 센스있고 영리한 여인이어서 주변인들이 무척 좋을 것 같아요. 은경씨의 재발견! 매주 기다리게 됩니다. 계속 화이팅하세요!
지은 : 정말 재밌게 보고있어요 최은경님:)
좋은 물건, 신기한 물건 구경하는 재미가 쏠쏠해요
최은경님 유튜브 볼때마다 늘 긍정적이고 쾌활한 에너지 받아갑니당:D
seo seo : 아이고 소장님 샤네리 푸들 두마리에서 빵터졌어요~ 어느 누가 우리 소장님 패션 센스를 따라 잡을수가 있을까 싶어요. ㅋㅋ
아무나 소화시킬수 없는 템도 언니니까 가능한거라 생각이 들어요. 이렇게 즐거운 언박싱을 어디서 보겠어요. 잘보고가용~~
베베툽 : 오늘도 관리 잘 받았습니다 ~^^
어머님께서 떠주신 머플러가 제일 따뜻해 보이네요
다음주도 관리 기다릴께요 ~♡
줄무늬양말 : 댓글 다 읽어보시는거 알아요.
금요일 저녁 저의 비타민^^
스텝분들과의 케미도 좋아요.
유쾌한 웃음소리들~!!
편집하시는분도 센스짱이신듯요!!
곧 10만 될꺼예요~~^^

... 

#망사장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,537건 1 페이지
게시물 검색