올해이사가면안되는방향

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 2회 작성일 2021-12-07 11:03:38 댓글 0

본문

이사 잘못가면 집안이 망한다! 2021년 절대 이사가면 안되는 방향 "몸진방" / 시대의대만신들 신퇴마록

※소원성취 1위 점집ㆍ시대의 대만신ㆍ신퇴마록ㆍ점사의달인ㆍ최고의점술가를 찾아라 ※ 출연
[ 조선 최고의 무속인 ] 글문도사 김 문정입니다
방문해주셔서 감사합니다. 구독부탁드려요.

상담예약전화 운영시간 [ 09:00~21:00 ]
010-8231-1368

※이 번호는 상담예약전용 번호입니다.
※카카오톡 플러스친구 '글문도사'를 통하셔서 상담예약도 가능합니다.
http://pf.kakao.com/_xhxkkGj

◇법당주소ㆍ경기도 부천시 소사구 심곡본동 624ㅡ2호 글문빌딩ㆍ부천역 남부출구
소중한 인연 감사드립니다. 사랑과 따스함으로 다가서는 김문정입니다
많은 관심과 시청 구독 좋아요 부탁드리고 늘 여러분들을 위해 기도할게요~
.
.
.
#시대의대만신들 #신퇴마록
#용한점집 #유명한점집 #부천점집 #사주팔자
영희 김 : 좋은말씀 잘보고갑니다~^^
송정아 : 믿음이 갑니다 정미생 이사계획이 있어요 어느방향이 좋을런지~저는 남서쪽을 생각하고 있어요
민서맘 : 이미이사를 7개월전에 한상태입니다
선생님 말씀을 듣고보니 해당이되는거같아요
그때는 어떻해해요??
나나나 : 기준을 가장(아빠) 기준으로 봐야하는거죠??
볼프강스칼렛 요단강 : 소금은 하룻밤만 놔두면 되나요?

2021년 신축년 이사 준비하시는 분들 주목 이사 가면 좋은 방향│초현당이 말하는 대장군 방향 상문방향 삼살방위 조객방향

#이사방향 #이사 #2021년이사

안녕하세요. 덕분입니다

이번에는 초현당 선생님 만나뵙고 왔습니다 ^-^
준비한 영상
재미있게 시청해주세요 !

감사합니다.

★초현당
예약문의 : 010-6291-6957

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

초현당 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

범죄자 사주를 신기로 풀어본다!

무당은 운전하다가 도로 위 귀신을 볼까?

빵터지는 천후궁 '어록'ㅋㅋㅋ

진용진, 왕이 될 관상인가?

템플릿 : 론박자막연구소
덕분TV : ★덕분TV 소식 제일 먼저 받는 방법
카카오페이지 ->https://bit.ly/2LKKni3

★덕분TV 플러스 친구등록
친구등록하기 ->https://bit.ly/3p7ssR5
한성호 : 아주 가까운 거리를 이사해도
방향이 영향을 미치나요?
신재영 : 안녕하세요 의견이 달라 문의드립니다~~ 기존집이 보이는 방향으로 이사하라는 건지요 아님 알려주시는 방향으로 이사하라는 건지요?
로크 : 영상 잘보았습니다. 하는일 다 잘되고 몸건강하고 돈많이 벌고 이건 누구나 다 같은 마음이겠지요. 말씀하시는 방향이 현재 거주하고 있는 기점으로 해서 새로 가려고하는 방향을 일컫는 말씀이신거죠?
조용매 : 집의 방향 을볼때 집 의 앉아있는 의치를
보는지 대문의 위치를 보는지 알고싶습니다

2021년 신축년 띠별 이사방향 잘못 이사가면 집안이 무너질 수 있다!

#띠별이사방향 #이사방위 #2021년이사

안녕하세요. 조선생입니다.

오늘의 영상
유익하셨다면 구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드려요.

★조선생
예약문의 : 010-3434-2188

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

인천조선생 인기 동영상

▶양성애자,동성애자 사주 및 특징이 있다?

▶ 2020년 횡재수 들어오는 띠는 ?

▶손금에 나타나는 나의 운명

▶무속인이 말하는 공덕이란 ?

▶하는 일마다 안 풀린다면 ?

템플릿 : 론박자막연구소
조선생만신TV : ★2021년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
덕분샵 -> https://bit.ly/351giOW
Bonny : 감사합니다 선생님:) 캐나다에서 좋은 말씀 잘 챙겨듣고 있어요! 한국에 가게 되면 꼭 만나뵈러 갈게요
대박마님 : 선생님을 뵈면 그냥 행복하고 웃음 나오고 즐거워요~~감사합니다^^
SO : 헐~~~ 내가 사는곳에서 이사가는집방향인줄 알았는데 내가 이사갈집에서 봤을때 지금살고있는집 방향을 보는거라니!!!!!!대박!
윤서인 : 조선생님~감사합니다 ^^
돼지띠~있는자리에서~조용히
열심히~감사히살겠습니다♡^^♡
12월도~건강잘챙기시고~최고로
달달하고~멋지게보내세요~^^~

... 

#올해이사가면안되는방향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,537건 1 페이지
게시물 검색