앤드피플

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 3회 작성일 2021-12-07 15:09:05 댓글 0

본문

내가 이 게임에서 세계2등이라니 (Guts And Glory #8)

와 내가 세계2등이라니... 우주하마 거츠앤글로리 8탄
우주하마 트위치 https://twitch.tv/uzuhama
김땡땡 : 세상에서 게임 젤 재밌게해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
망개떡 : 6:48 생방 때 웃겨 죽을뻔 했던 “아 ~ 바로 알았지!” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 알았다면서 계속 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민간인 : 2:28 고개 까딱이는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쎄문 : 6:48 이거 생방에선 거의 10번쯤 하고 성공해가지고 진짴ㅋㅋㅋㅋ숨 넘어가는 줄 알았었지..
이나로스 : 6:45ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜배꼽잡고웃엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ENG│줄서서 사온 고추튀김과 매콤한 쫄면, 피자같은 구운치즈밥, 트리장만하고 파콩제육볶음 먹는 자취일상

인스타그램 @_plan_d
https://www.instagram.com/_plan_d/

안녕하세요 여러분
날이 무척 추워졌어요.
밖에 있다 집에 들어와 먹는 음식들은
너무 따뜻하고 맛있었습니다
귀여운 트리도 장만했는데 연말 느낌나서 좋았어요
그럼 이번에도 편히 봐주세요

영상에 나온것들
구운 참치마요 치즈밥 │ 씨리얼 프렌치토스트 │ 오란다 │
플리마켓 │ 밀면집 │ 마시멜로 아이스크림 │
고추튀김 │ 슬로우파마씨 │ 포인트오브뷰 │
아라우카리아 │ 골뱅이쫄면 │ 슬로우어 협탁 │
남대문꽃시장 │ piknic │ 매거진B 전시회 │
파콩제육볶음 │ 날치알 계란찜 │ 식물트리

비지니스

pland@sandboxnetwork.net
Editing program VLLO

✨그릇,주방용품 정보는 이쪽✨

✨룸투어,인테리어 정보는 이쪽✨

흰가디건│오래전 구매로 품절
베이지 슬랙스│라이크유
가방│호제_라이프백
선물받은 협탁│슬로우어
카드지갑│ 발렌시아가 594214
곰돌이그립톡│

진주팔찌│직접 만들었어요
(만드는 영상
19분53초)
레터링,코듀로이에코백│직접 만들었어요
(만드는 영상
4분17초)
후라이팬│포시즌 올리브그린 후라이팬
(사용후기
6분17초)
파니니팬│ Norpro 파니니팬
(무쇠팬관리영상
19분48초)
랩│글래드매직랩
꿀디스펜서│오늘의집_유리 허니 디스펜서 꿀통
채칼│이케아 VARDEFULL
뚜껑있는유리볼│파이렉스 믹싱볼
스프볼│이케아 그라탕그릇
올리브색접시,노란볼, 들깨 오벌접시│폴라앳홈
우드식기│이마트, 이케아
유리컵│momur_에이프릴 글라스
핑크색냄비│티리난지
나무쟁반│이케아
에어프라이어│필립스
커피머신│네스프레소 픽시
체크행주│클리네트_ 빨아쓰는 롤행주
서랍편의점│리센트_랩소디 틈새수납장
침대옆 테이블│이레나 소파테이블
꽃병│리베르떼_ 빈티지 오브제 저그화병
주얼리쇼케이스│슬로우어

중국어 자막 : FIX字幕侠
planD플랜디 : Plsease wait for a while for Chinese subtitles!
中文字幕请稍等片刻。

안녕하세요 여러분
날이 무척 추워졌어요.
밖에있다 집에 들어와 먹는 음식들은
너무 따뜻하고 맛있었습니다
귀여운 트리도 장만했는데 연말 느낌나서 좋았어요
그럼 이번에도 편히 봐주세요

Hello all,
It's getting colder and colder.
Having foods at home after a long going out makes me warm,
and they all are delish
I've bought Christmas tree and it's good to feel the mood of an year-end
Please get relaxed and enjoy my ordinary days

皆さんこんにちは。
とても寒くなりました。
家に帰ってから食べるものは
とても温かくおいしかったです
可愛いツリーも買ったんですが年末の感じが出てよかったです
それでは今回もごゆっくりご視聴ください。
Dark : 미니 트리 걍 봐도 이쁜데 조명까지 켜니깐
너무 이뻐요! 크리스마스 느낌 뿜뿜. 일요일은 플랜디님 영상으로 행복하게 마무리! 추운데 감기조심 하세요 ♡♡♡
Djaber Khadidja : I'm going through a tough emotional phase right now and just seeing your routine give me a sense of stability, thank you
청 월 : 플랜디님 영상으로 힐링하는 게 요즘 제 인생의 낙이랍니다 플랜디님 못하는 게 뭐에요.... 너무 머시써...
달달둥이 : 미니 트리 걍 봐도 이쁜데 조명까지 켜니깐
너무 이뻐요! 크리스마스 느낌 뿜뿜. 일요일은 플랜디님 영상으로 행복하게 마무리! 추운데 감기조심 하세요 ♡♡♡

피플앤드테크놀러지 소개

피플앤드테크놀러지의 제품과 회사소개입니다.

... 

#앤드피플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,537건 98 페이지
게시물 검색