테팔무선다리미

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 3회 작성일 2021-12-07 19:49:48 댓글 0

본문

[리뷰 끝판왕] 추억의 테팔 무선 다리미로 돌아왔다!!

같이살래?
지루한 쇼핑은 가라!
오늘만 사는 남자 오사남과 함께 소통하며 쇼핑하는 컨텐츠

인스타 : yesyes5yes
라이브 : 매주 금요일 4시
( 롯데홈쇼핑 - L.캐스트 )
junming Liu : 1달에한번자동청소어덯게해야되요
킨 : 저도 이거 샀는데 물 엄청 떨어지는데요?
오사남현동영 : 버튼 살짝 밀어주시면 됩니다! anti!
오사남현동영 : 적정량을 조절하는게 조금 어렵더라구요!

[리뷰] TEFAL 테팔 프리무브 에어 사용법

안녕하세요~! 코딱지 와이프입니다

첫 영상은 가볍게(?) 테팔 무선 다리미 사용후기로 정했습니다
TOKIFUL : 리뷰 잘보고 갑니다^^
Peter AU : 구입한지 3개월정도 스팀 버튼을 누르면 스팀과 함께 모래 가루같은 이물질이 나오는데 이럴경우는 없으신지요? 혹 대처 방법은?
박지호 : 안녕하세요 코딱지 와이프님 영상잘보고갑니다~
sunmo kang : 잡으면 엄지손가락 앞쪽?에 좌우로 움직이는 스위치 있잖아요 그게 뭔지 모르겠어요
코딱지부부 : 감사합니다~:)!!

테팔 FV6520 무선 스팀다리미 언박싱 하울 리뷰 가계부

약 6만원에 구매
장점 무선, 스팀
단점 충전이 귀찮음
Starts with Pink Then Floyd : 좋은 정보 감사합니다~
빡지수 : 구독 좋아요 부탁드립니다~!

... 

#테팔무선다리미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,537건 98 페이지
게시물 검색