신혼여행싸이판

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 2회 작성일 2021-12-08 00:04:52 댓글 0

본문

괌 상경기(사이판촌닭들이 바라 본 괌)ㅣ사이판 최악의 격리시설에 갇힌 사연

#괌#사이판#사이판격리#두짓타니리조트#괌남부여행#괌맛집#소이#Saipan#Guam#코시국괌여행#사이판신혼부부#괌vs사이판#마리아나리조트#괌남부투어#guam #사이판브이로그 #dusitthani #괌브이로그#Saipan vlog#guam vlog#
뉴욕럼버잭 : 잘보고있습니다 ^^
근데 딱 한가지 ㅠㅠ 효과음이 소리가 너무 커서 놀래요 ㅠㅠ 효과음 없이 자막도 충분히 재미있을꺼 같아요(개인 취향이니 참고만 해주세용 ㅎㅎ)
좋아하는 사이판 영상 많이 올려주셔서 감사해요
저도 사이판만 매번 휴가 갔는데
괌도 한번가고 아 크다 했습니다 ㅎ
이태준 : 제인극장 유튜브 사이판 검색하다가 알아서 보는데 잼있습니다 ㅎㅎㅎ 정보도 많이 얻구요 ㅎㅎ 감사합니다^^
Amy에이미 : 괌에 다녀가셨나봐요^^ 즐거운 괌 여행 되셨길 바랍니다~
문bucks : 한국에서 일에 묻혀살고 있음에..대신 괌 여행기를 보게되니 감사감사합니다. 환상의 부부~^^
kiffy kim : ㅎㅎ 사이판에서 오신분이 오픈카 렌트하시고 대단하심 머리 뜨거워서 ...
요즘괌에 하루에 비도 서너번씩오는데..^^)

사이판여행 핵꿀팁 꼭 해야하는 액티비티 7가지 추천 마나가하섬, 스노클링, ATV, 렌트카, 북부투어, 별빛투어, 선셋크루즈 (SAIPAN TRAVEL)

사이판 바다 끝장나쥬??? 여러분은 어떤걸 제일 해보구 싶나요? 댓글로 남겨주세요 ‍♂️‍♀️
0:30 마나가하섬 \u0026 해피오션 스노클링
2:27 패러세일링
3:00 렌트카
4:57 선셋크루즈
5:34 별빛투어
6:23 북부투어 (아일랜드투어)
7:04 ATV

#사이판액티비티 #사이판마나가하섬 #사이판스노쿨링 #사이판추천액티비티
이 영상은 사이판 전문 여행사 ‘사이판 가자고’와 함께합니다. (sponsored by. www.saipangajago.com)

영상 재밌게 보셨다면 구독 \u0026 좋아요 부탁드려요
Instagram https://www.instagram.com/melocouple

*폰트: 디자인210으로부터 제공받았습니다.
*BGM
Joakim Karud - That day / Road Trip / Clouds / Classic
https://soundcloud.com/joakimkarud
Josh woodward - Crazy glue
https://www.youtube.com/watch?v=7U4ENu5xdgE
여행하는 낭만부부 : 사이판 바다 끝장나쥬??? 여러분은 액티비티 중 어떤걸 제일 해보구 싶나요? 댓글로 남겨주세요 ‍♂️‍♀️
0:30 마나가하섬 & 해피오션 스노클링
2:27 패러세일링
3:00 렌트카
4:57 선셋크루즈
5:34 별빛투어
6:23 북부투어 (아일랜드투어)
7:04 ATV
고구마 : 꿀팁 폭발이네요ㅠㅠㅠㅠ 나중에 코로나 끝나고 갈 때 유용할 거 같아요!!! 감사합니다
토끼 : 진짜 대박이에요.. 해외여행을 한번도 안가봐서 패키지로 갈려다가 이 영상을 보고 자유여행으로 가는게 더 좋을꺼 같다는 생각이 들었어요ㅠㅠ
우지니야 : 사이판 간다면 이대로 꼭 꼭 가고 싶어요 !! 취향 저격 ㅠㅠ 여행 꿀팁엔 낭만부부가 역시 최고셔요
JooHee주히의 세상구경 : 우와 싸이판여행 검색해서 들어오게 됐는데 영상미도 그렇고 중간중간 꿀팁까지 영상 너무너무 재밌어요❤️ 영상보니 싸이판 여행 더 가고싶어진다는 ㅠㅠㅠㅠ 구독하고 갑니다!!

사이판 트래블 버블 다녀왔어요 7박 8일 FULL 요약 ver.

2021년 8월 미국령 사이판 7박8일 여행기입니다.
50만 원대에 트래블버블 투어를 예약해 저렴하게 다녀왔습니다.
여행객이 끊겨서 사람 자체를 찾아보기 힘들었던 여행지에서 잘 쉬다 왔습니다.

코시국에 해외여행이라 우려할 수도 있겠지만,
제가 갔던 8월 기준 사이판은 매우 안전한 여행지였습니다.
(백신접종률 70% 이상, 누적확진자 200명 대, 5개월 연속 지역감염 0명)

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
트래블 버블에 대해 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요

https://instagram.com/hyeoh.kr
smiths@kakao.com

#사이판 #트래블버블 #격리면제여행 #해외여행

BGM
-
https://www.youtube.com/watch?v=CIoo3pUyGzM
"Aftertune - Maldives" is under a Creative Commons (CC BY 4.0) license.
https://www.youtube.com/c/AftertuneMusic
-
Music: 'Intención' by Sapajou
Free download: bit.ly/30cABt0
-
Music: 'The Way Yo You' by Sapajou
Free download: bit.ly/3u97WSR
-
Music: 'Worry Less' by Sapajou
Free download: bit.ly/3pfUUQf
킬로 kilo : 장애인, 저시력 시청자 등을 위한 한국어 자막을 추가했어요. / English subtitle added!

한시바쁜 분들을 위한 하이라이트
0:48 격리 리조트 도착
2:34 리조트 비치 카약킹
3:07 리조트 워터파크 즐기기
5:39 사이판 전통춤 공연
6:23 비치발리볼
7:10 격리 해제 → 월드리조트
8:02 마나가하섬
8:40 스쿠버다이빙 feat. 바다거북
9:20 월드리조트 인근 맛집 서프클럽
N Cage : I'm glad you enjoyed Saipan! You should come back after the pandemic is over, there's so much to explore! You should also stop by the other islands as well!
Sarah Herman : I'm Glad you enjoyed our little island. The weather was perfect for your arrival. Thank you for sharing this awesome video. It makes me appreciate our little paradise ❤
Scott Eck : Very glad you got to enjoy the views and the food! Hope to see you again! Much more to explore. Stay safe & be healthy!
말랑땡꿍 : 어렸을 때 가족여행으로 pic 다녀왔었는데 그때 기억이 나네요 ㅎㅎ 서프클럽 너무 예뻐요 잘 봤습니다!!

... 

#신혼여행싸이판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,537건 1 페이지
게시물 검색