볼륨가디건

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 0회 작성일 2022-01-14 15:13:01 댓글 0

본문

[vlog]마뗑킴 볼륨 가디건 자켓 언박싱ㅣ압구정 편집샵 비이커, 인스턴트펑크, 미스치프, 그로브스토어, 하우스도산, 코스ㅣ압구정로데오 편집샵투어ㅣ압구정맛집ㅣ데일리룩ㅣ일상브이로그

#압구정편집샵 #압구정브이로그 #데일리룩 #히피펌 #레인펌 #압구정맛집

* 업로드 후 영상 수정 한 부분이 있어 끊겨보이는 구간이 있습니다*

안녕하세요:)
이번 한주도 잘 지내셨는지요..! 제가 그동안 압구정은 잘 안갔었는데 압구정 참 볼거리가 많더라구요 왜 이제서야 갔는지,, 이게 바로 우물 안 개구리가 아니였나 싶었어요..ㅋㅋ 대학생들은 지금 시험기간이라 바쁘시죠 저두 시험이 하나 있어서 얼른 끝내고 싶네요
감기 조심하시고 해피 연말 되세요! 시청해주셔서 감사합니다

Instagram: https://www.instagram.com/oochaekk

------------------------------------------------------------------------------------

Day.2)
Outer. grove store
Top. 다이애그널
Bottom. 자라
Shoes. nuus

Day.3)
Outer. grove store
Bottom. 에프터먼데이
Shoes. nike

Day.4)
Outer. matin kim
Top. 자라
Shoes. 에프터먼데이
Bag. osoi

etc.)
Outer. matin kim

(혹시 검색해봤는데도 상품명 모르시겠다면 편하게 댓글 남겨주세요 제가 상품명이나 링크 알려드릴게요☺️)

blue night - monghoon
머랭쿠키 : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ 마뗑 가디건 단독으로 입으시기에 춥지 않았나용..? 코트안에 입기도 괜찮은 두께인지 궁금해요!
그리고 3일차에 입으신 에프터먼데이 바지 제품명도 궁금합니다아..☺️
s0 : 스타일 좋으세요 ! 영상도 자연스럽게 편안하네요
응가 : 스타일 넘 좋으셔요!!!
몽즈 : 마뗑킴 가디건 색상 실물 괜찮나요 ..? 영상에 너무 예뻐보여서 사고싶은데 뭔가 애매한느낌인데 실물은 완전 이쁜가용 .?!!
윤성준 : 영상미 최고..

이희은 2018.04 Shanghai : 리히 LB6059 워싱 데미지 미이라진 + LO6058 볼륨 가디건 그레이

제품구매는 리히
화보구매는 리히익스프레스
무삭제 동영상과 미공개 사진들은 멤버미

[vlog] 마뗑킴 카라 볼륨 가디건ㅣ인스턴트펑크 패딩 언박싱ㅣ자라x아더에러 아이쇼핑ㅣ숏패딩 추천ㅣ압구정 브이로그 ㅣ에스프레소 맛집ㅣ데일리룩 ㅣ마뗑킴 깜짝 선물ㅣ조말론향수

#일상브이로그 #압구정맛집 #matinkim #코스머플러 #출근룩

안녕하세요:)
결국 저는 일주일동안 고민 끝에 인스턴트펑크 패딩을 사고 말았어요 어젠 눈도 내리더니 날씨가 완전 겨울이 돼서 패딩 사길 너무 잘했다는 생각이 듭니다 (이렇게 합리화를..^^)
소소한 저의 일상 시청해주셔서 감사합니다

Instagram: https://www.instagram.com/oochaekk

------------------------------------------------------------------------------------

Day.2)
Top. matin kim
Bottom. le
Muffler. cos

Day.4)
Outer. 스튜디오 톰보이 (정보x)
Vest. grove store
Bag. osoi

etc.)
Outer. instantfunk

(혹시 검색해봤는데도 상품명 모르시겠다면 편하게 댓글 남겨주세요 제가 상품명이나 링크 알려드릴게요☺️)
앨이 : 영상 너무 잘 봤어요 ♥️ 혹시 le에서 구매하신 바지는 수선 하신건가요 ??!
강혜원 : day 2 무스탕 제품명 알수 있을까요 ''' 너무 잘 어울리십니다 ♥
Is This : 마틴킴 상의랑 같이 입으신 하의 le 혹시 어디서 쳐야지 나오나여..?
김나영 : 인스턴트펑크 장면에서 나오는 노래 뭔가요?? ㅜㅜ 좋아요-
저혀미 : 인스턴트 패딩 ㅠㅠㅜㅜ 제품 알려주세요

... 

#볼륨가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,537건 1 페이지
게시물 검색