유니큐브

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 1회 작성일 2022-01-14 19:03:18 댓글 0

본문

놀이터에서 기록 세우기 집 앞 놀이터에서 신나게 놀기 SpielplatzSpielen Playground kids Slide... [ 예니튜브 YENI TUBE ]

구독과 좋아요 알림까지 꾹, 댓글도 잊지말아요~!\r
... Creative By YENI TUBE\r
\r
#놀이터#구름사다리#그네
옐랑이❤TV : 유튜브 분들 짱
hun lee : 재미있게 봐주세요 감사합니다
김주양 : 와..애니팔힘완전..와~ㅋㅋㅋ
옐랑이❤TV : 예니 대박이다
학민 김 : 재밌는 하루를 보냈습니다

놀이터 미션 중 철봉 위에서 멈춰선 예니! 매달리기 암벽타기 외줄타기 등등 다양한 기구가 가득한 독일 졸타우 놀이터로 같이 가볼까요? ... [ 예니튜브 YENI TUBE ]

구독과 좋아요 알림까지 꾹, 댓글도 잊지말아요~!\r
... Creative By YENI TUBE\r
\r
#독일놀이터#놀이터#미션
이동율 : 나도 가보고싶다!!!!
박나영 : 우와 팔힘세당
세연 : 동생 귀여워
jinnyTV : 재미있어요
급식왕 팬 채널♥ : 2:41초에 아빠 안고있는 아기 마넹킹 같아요

77 루미큐브 클래식미니 하는법 게임방법 등록방법 규칙 가족보드게임

루미큐브 클래식미니 하는법 게임방법 등록방법 규칙 가족보드게임
비즈니스 문의 : toyguide21@gmail.com
megank kim : 처음 아이들과 게임하려고 하는데 룰이 어렵더라구요. 영상을 통해서 배우고 즐겁게 하게되었어요. 감사합니다!!!^^
Karlie칼리 : 루미큐브 하는 방법 찾아보고 있었는데 다른영상들은 다 규칙 설명만 해줘서 띠용 했는데 여기는 직접 플레이 하는걸 보여줘서 더 이해가 잘갔어요! 영상 감사합니당
다섯손가락(삼남매) : 안녕하세요! 핑대디입니다 ^^
어려운 것 같아서 못해본 게임인데
쉽게 설명해 주셔서 이해했어요 ㅋㅋ
이제 세계 챔피언쉽 도전!
은정eunjung : 해보고 싶은 보드게임 중 하나인데...
한번 해봐야겠어요
자세한 설명 감사해요 ~
남국민 : 1.한 조합에 조커 두개가 들어갈수 있나요?
2.어느자리에도 들어갈수 있는거죠?
3.다른숫자를 기존 조커자리에 대처후 기존에 있던 조커를 가져올수 있는건가요?(누가 놓았든지)
4.첫등록이나 텀 넘겼을때나 30이상은 알겠는데 막 40~60이렇게 넘으면 안돼나요?

... 

#유니큐브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,537건 1 페이지
게시물 검색