홀인원골프공

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:15:39 댓글 0

본문

[이슈톡] 알아서 '홀인원'…'자율주행 골프공' 화제 (2019.10.10/뉴스투데이/MBC)

세 번째 키워드는 "4살 천재 골퍼의 비결" 입니다. 4살짜리 아이가 타이거 우즈도 울고 갈 완벽한 퍼팅을 구사했는데요. 그 비결은 뭘까요?

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwtoday/article/5538644_24616.html

#골프, #홀인원, #자율주행골프공
ditto K : 어머. 이공은 나한테 꼭 필요^^
구르미 : ㅋㅋㅋㅋ사기 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ens sn_ : 일본 안산다
김대석 : 닛산 광고해주는건가?

'물수제비 홀인원'…'조작 아니야? 정말 가능해?' (2020.11.11/뉴스데스크/MBC)

골프공을 쳐서 물수제비로 연못을 건넌 다음 바로 홀컵에 넣는다?
설마했던 묘기가 마스터스 대회 연습라운드에서 실제로 나왔습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5972260_32524.html

#홀인원 #골프공 #물수제비
백선비 : 멋지고 놀라운 영상 재밌게 잘 봤습니다 감사합니다. 늦었지만 생일 축하드리고 앞으로도 부상없이 홀인원 여러번 더 하실 수 있길 바라겠습니다. 항상 응원하겠습니다.
최수영 : 정말 만화에서도 보기 힘들 것 같은 샷이네요.. 물수제비 홀인원 정말 멋져요!!
강민경 : 우와 돌로 물수제비 하는거는 많이 봤지만 골프공으로 물수제비해서 그것도 홀인원까지!! 진짜 대단한 실력자이십니다 이런 진귀한 명장면을 보게되다니 대박이네요. 응원하겠습니다!
이3 : 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납작한 돌도 아니고 공을 물수제비해서 골에 넣다니 골프마니아는 아니지만 정말 대단하네요
sd a : 골프는 잘 모르지만 홀 안에 공이 들어갈때 그 전율은 느낄수 있었어요 대단하네요

[2021 KLPGA] 가장 기억에 남는 홀인원은? 아무 것도 없어?!

#KLPGA #홀인원 #2021년_총20개 #김유빈 #박소연 #김초연 #김리안 #안나린 #배소현 #박지영 #김지현 #임진희
이다니엘 : 난 아무것도 없어도 좋으니 한번 하구 싶다.
주체측에서 부상을 주셨다는데, 내년에도 화이팅 하세요
Soongi Kwon : 역시 아무것도 없어!
천안코쟁이 : 홀인원어려운건데 이렇게 모음으로 보니 기분째지네
Justin Choi : 아무것도 없어 아무것도 없어. 다시 봐도 웃음을 주시네요 하하하하하하하
구르믈 : 아무것도 없어는 못이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#홀인원골프공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,537건 1 페이지
게시물 검색