인천지역대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 1회 작성일 2022-01-14 23:27:06 댓글 0

본문

대리기사 " 골프시즌 골프장 콜을 탑시다 " 인천편

뽀시래기의 소소한 이야기

대리기사의 운행정보 및 대리운전 노하우 그리고 탁송 대하여
저의 나름의 생각으로 동영상을 제작 하고 있습니다.

궁금하신점이 있으시면 댓글 남겨주세요.

구독과 좋아요 부탁 드립니다.
김남균 : 좋은정보 너무 감사합니다~~~^^
Jeong Seok Kang : 파주 일산 골프장 함 노려봐야겠네요 정보!! 감사!!
즐겨찾기도 감사!! ㅎㅎㅎㅎ
장경덕 : 법인기사 체크하면 일반에 뿌려지는 법인콜은 미체크 기사보다 30초 먼저 보입니다 ^^ 법인체크 쿨팁 나이스!
최병현 : 만약 사무실에서 법인체크 안해주면 해주는 사무실로 옮겨야 할까요?
제가 사는곳 주위에 골프장이 꽤 많아서 법인체크가 꼭 필요한거 같아서요.
구독하면서 정말 많은 꿀팁들을 얻어서 항상 고맙게 생각합니다. 화이팅!
최병현 : 용인지역도 인천처럼 알려주실수 없나요?
대리4개월차 초보라서요ㅜㅜ

고수들이 알려주지않는 대리운전 노하우|돈이되는 꿀팁 대방출 |인천광역시편

지역을 알면 돈이보입니다.

장사가 잘되려면 목좋은 상권에 자리잡아야 합니다.

대리운전으로 돈버는 방법은 지역을 잘 알고 있어야 하죠?
경험상 가장중요한 요소입니다.
밤 늦게까지 일한다고 잘버는거 아니더라구요~
콜 가뭄지역에 있어봤자 시간만 낭비일 뿐이죠??

콜 잘나오는 지역만 알고있어도 매출이 늘어납니다.
매출이 적은기사님, 초보기사님들을 위한 콜밭으로 안내하는 길잡이!

고수들이 알려주지 않는 대리운전 돈이되는 꿀팁!! 대방출~

이번지역은 인천광역시편(중구,동구,남구(미추홀구),연수구,남동구) 입니다.

어디로 가면 콜이 잘 나오는지? 지역별 콜포인를 알려드리며,
카카오콜 잘나오는 포인트 알려드립니다.

지도자료 : 국토정보 플랫폼.
현고수 : 초보에게는 많은 도움이 됩니다. 정말 감사합니다.
논현동기러기아빠 : 감사합니다 덕분에 많은 도움이 됩니다
무사귀환 : 정말로 많은 도움이 됩니다
후니 : 감사합니다 ~
젠젠이 : 인천에서 인천으로만 짧게짧게 2-3시간할만 할까요?

개봉박두.!!좌충수30만원찍자 1월 13일목

#길박사#대리운전#대리기사#대리운전노하우#대리기사모집
#탁송#탁송기사##투잡대리
아빠몽이 : 이야 올만에 뵈니깐 반갑네요ㅋㅋ 탁송영상 오랫만에 보는데 새삼스럽네요ㅎㅎ 탁송하고 대리까지 힘드실텐데 대단하십니다 오늘 9시에 인원6명 3주까지 확정됬죠
지금 이시기엔 이렇게 고생해야 돈버는거같네요 대리만 해갖곤 답이 업습니다 힘든1월이지만 힘내시고 제 생각이지만 밤늦게까지 대리하는거보단 이게 나을거같네요 아침리듬도 탈수있고ㅋ 고생했습니다
소순주 : 영상을 시청해야만 힘이납니다
앞으로 활기찬 활동 부탁드립니다~^/^
영상 잘 봤습니다~
유 데이비드 : 탁송 월보 넣고 아이콘 설치 할랬는데 이 영상 보고 패스하는 게 좋겠다는 결론을 내렸네요. 충전금까지 약 1~20만원 되는 돈을 아끼게 해주셔서 감사해요.
최종원 : 오랫만에 뵙네요! 반갑습니다! 어제 정말 추웠는데 영상찍으시느라 고생하셨어요! 탁송+대리 좋네요! 화이팅!
신상철 : 오랜만에 뵙네요~
아무쪼록 시술로 인한 치료 잘 되시길~♡

... 

#인천지역대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,537건 1 페이지
게시물 검색