히커리바베큐소스

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 1회 작성일 2022-01-14 23:33:46 댓글 0

본문

미국바베큐소스를 사용한패밀리레스토랑 사먹는맛폭립 /아웃백베이비백립/등갈비요리/폭립/돼지등갈비요리/폭립만들기/폭립만드는법

안녕하세요 자취레스토랑입니다.

사용한소스는
SWEETBABYRAY'S 바베큐소스구요
개당 해외배송비포함 만원쯤하지만용량이 700g대라 시중에파는 소스랑 가격은 별차이없는거같아요
집에하나구입해두시면 모든요리가 맛있어집니다!

요리순서
등갈비근막제거
씻기
물기제거
올리브오일
후추
몬트리올시즈닝or(소금)
뒷면도똑같이
호일로감싸기
150도 오븐 2시간
꺼내서 바베큐소스 앞뒤로바르기
180도 오븐 15분
바베큐소스 윗면만 바르기
220도 10분 (오븐마다 다르니 윗면 색이나면 빼주세요 )
가나다라 : 에어프라이기로 150도 2시간해도 될까요??
도춘TV : 감성님 고기남자님과 비슷하게 만드는 것 같아요 그런말이 아니고 그냥 비슷하다고 말 하는 것 입니다
Rachel Kim : 소스둘중에어떤게더맛있나요?ㅠㅠ
나는할수있다 : 스페어립 살려다 구매 후기 보고 구독해요
이거 보고 따라 해볼께요

만능 바베큐 소스, 이거 하나로 종결

설명
문츠 MOONTS : 영상의 바베큐소스는 진짜 제가 판매하고 사용하는 소스입니다.
가장 기본적인 맛이며, 개인적인 취향에 따라 재료를 더 추가하시거나 빼서 자신만의 바베큐소스를 개발해보셔도 좋을 것 같습니다!
! ROCKCAT : 이런 소스 레시피는 진짜 창업하는 사람들 수백 줘가면서 배워오는건데... 대단하십니다...
후니후닝 : 문츠 님이 하시는 바베큐 요리는 실내에서 하기에는 한계가 있지만 맛있는 소스 알려주셔서 여러 군데 활용할 수 있어 좋습니다! 감사합니당
김경원 : 이 소스레시피 정말 맛있습니다! 문츠님은 항상 바베큐 훈연향을 입히 실 수 있어서 따로 넣지는 않으셨지만 리퀴드 스모크(화학 훈연향 내는 액상) 목촉액이라 하는것을 넣으시면 가정집에서 바베큐향 흉내라도 낼 수 있습니다!
바람난마녀 : 넉넉히 만들어서 잘 먹었어요~
밀폐용기에 넣고 몇달동안 냉장고에 두고 잊고있었는데 전혀 변하지않고 그대로네요 ㅎㅎ
간만에 또 스페어립 바베큐 해서 먹었어요~ 감사합니다^^

지금까지의 폭립은 잊어라!! 이것이 찐 리얼 바비큐 폭립_ 폭립 레시피

#에드워드권#요리먹방#쿡방
[레시피]
1.등갈비 450g 정도를 찬물에 넣고 끓여주세요.
2. 잡내를 잡기위해 생강반개, 으깬마늘 3개, 월계수잎 1개,
로즈마리 1/2 큰술, 양파를 넣고 50분 정도 삶아 주세요.
(끓인 후의 남은 육수는 버리지 말고 보관해두세요)
3. 다진양파와 썬쪽파를 준비해주세요.
4. 달궈진 팬에 기름을 두르고 삶은 폭립을 넣고 살짝 구워주세요.
5. 다진마늘과 다진 양파, 쪽파를 넣어 타지않게 볶아주세요.
6. 등갈비를 반정도 잠기게 바비큐 소스와 기호에 따라 페페론 치노를
넣어 졸이듯이 볶아주세요.
7. 양념이 쫄으면 끓인 육수를 살짝넣어 농도를 맞춰주세요.
8. 한번더 양념이 쫄아지면 육수를 살짝 넣어 농도를 맞춰주고 한번더 쫄여주세요.
9. 적당한 농도가 되면 플레이팅후 위에 새싹을 얹어주면 끝!

여러분 하이루~ 강원도 영월출신
쉐프 권영민이라고 합니다~
다들 에드워드 권이라고 부르는데
여기선 그냥 영민씨 라고 불러주셔요~ㅋㅋ
앞으로 털털한 동네형처럼 집에서
간단히 먹을수 있는 것들 해드릴게요^^

-비즈니스문의-
이메일: eddyhousetube@naver.com
S A : 이야.. 이 형님은 절대 음식을 막 만들지를 않아. 기성품, 완제품을 쓰더라도 아주 디테일하게 써. 개인적으로 양파 채 썰어서 넣은게 포인트라고 봅니다. 양파로 음식의 퀄리티가 갈림.
food& health : 정말 유명한 쉐프시지만 구독자들 눈높이에 맞춰서 팩트와 누구나 쉽게 음식을 접할수 있도록 만들었고 지루하지 않도록 유머감각까지 소스쳐서 만든 작품이라 느낍니다 정말 존경받을만한 분 이시네요
춘식이 : 많은 쿡방 먹방 요리예능을 봤지만 이형처럼 쉽고 빠르게 포인트만 콕콕 집어서 명품 요리 만드는건 최고임!!!
Donggil Han : 점점 고급진 요리 레시피 비율이 높아지네요 ㅎㅎㅎ
50분 삶는거 외엔 어려운것도 없어보여서 한번 해봐야겠어요
윤익수 : 일류셰프의 요리를 볼 수 있다는게 진짜 감사한 일 입니다.

... 

#히커리바베큐소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,537건 1 페이지
게시물 검색