의류 쇼핑몰 제작

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 7회 작성일 2020-06-29 07:41:28 댓글 0

본문

자체제작 옷 만드는 방법! 옷장사 쇼핑몰 시그니처 제작 (디톡의 의류업의 모든것)

자체제작 옷을 만드는 방법입니다! 많이들 참고하세요!
Younglong Kim : 혹시 자체제작을 해서 공장이나 도매에 맡기는 경우, 디자인 카피나 유출이 되는 경우가 많을까요? 그런 경우 어떻게 그런 일을 방지할 수 있는지도 궁금합니다~
미니멀무드 : 궁금한점이 있는데요??저는 강아지옷 쇼핑몰을 하구 싶은데 제가 직접 제작하고 싶은데 제가 패턴 미싱으로 샘플을 만든다면 이걸 공장에 제작에 드려서 부탁하는건가요 ?!?!
은진 : 안녕하세요 우연히 보게된 24살 맘입니다!
곧 아이가 태어나는데 그전부터 아이옷을 만들고 싶단 생각도 하고 제작해서 팔고싶다고 생각했는데 도움이 많이 됐습니다! 혹시 보실지 안보실지 모르겠지만 혹시나마 궁금한거 몇가지 남겨봅니다!

1.옷제작할때 디자인 해서 가면 그대로 만들어주시나요? (캐드나 일러스트 프로그램으로 이용)

2. 옷제작 공장에 오더 넣고 샘플 받을때 샘플은 몇개까지 받아볼수있나요? 샘플은 무료인가요?

3.애기 옷은 보통 최소 몇개씩 가능한가요?

아무것도 모르는 상태라서요 남편만 힘들게 일하고 있어서 애기보면서 부업으로 하고싶어서 이렇게 물어봐요 ! 보시면 답 부탁 드릴게용?
반석BANN : 안녕하세요 영상 잘 보고 있습니다!
저도 티셔츠 자체제작을 해보려고 하는데
모모티라는 사이트에서 길단이나 프린트스타 같은 셔츠에 프린팅을 해주는 업체가 있던데 이런 업체에서 제 옷을 만드는게 가능할까요? 길단 티가 5천원이라고 하던데 여기에 자수나 나염 프린팅하고, tag도 제가 만든 브랜드로 달고(원래있는 태그를 제거하고 제 태그를 다는게 가능한지도 궁금해요) 하면 형이 말해주신 방법보다 비용이 많이 드는지 궁금합니다.
김민주 : 안녕하시용 ~여쭤보고싶은게 많은 예비창업자예욤^^ 제작하고싶은 의류를 해당 도매업체에 어떻게 말을 해야할까싶어서요 ㅠ 괜히 안알려주시거나 첫거래도무서운데 입이 안떨어질거같아서 좀더 자세한내용좀 알고싶어용 ~ 예쁜기성제품옷들로 사이즈를 플러스사이즈로 제작상품을 만들고싶어요 ㅠ도움좀 주시면 감사하겠습니당
갓수 : 최소 주문량 이라는게 이해가 잘안가요 바지는 사이즈별로(s,m,l) 각기 50장씩 주문하면 150장 주문해야하나요?
Eunbi Amy Kwak : 그 '도매매장' 이라는 매장의 정보들은 동타에서 확인가능한가요? 모여있는곳이 어디가 있을까요?? 영상 너무 유익하게 잘 봤습니다!
E.L : 깜짝이야 ㅋㅋ. 좀더 편하고 보고싶어요....
또갱TV : 전체화면으로 보다가 일반 세로모드로 보다가 화면 내리고 소리만들었습니다. 그래도 좋은말씀 귀담아 듣고갑니다.
Yoonjae Kim : 애교 저질스러운데 처음부터 끝까지 다 봤습니다

[제1강] 홈페이지, 쇼핑몰 만드는 방법 (도메인 구입하기)

홈페이지나 쇼핑몰을 만들기 전에 도메인 먼저 구입 하는 방법을 안내해드리겠습니다.
lesson은 순차적으로 1일 1영상씩 업데이트 될 예정입니다^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★★홈페이지, 쇼핑몰, 영상, 포토샵, 일러스트레이터등 직접만들고 관리하고 업그레이드 하고 싶으신가요?★★
그러시다면 언더독 채널을 구독해주시고 알람 설정해주신후에 원하는 재생목록에 가셔서 순서대로 영상을 보시면서 따라만 해주시면 가능합니다!!
(학원에서 비싼 비용 지불하시고 배우시지 마시고 ㅠㅠ)

★★모르시는 부분이 있으시다면 구독해주신후에 해당 영상에 댓글을 남겨주시면 빠른시간내에 답변드리겠습니다^^★★

★★홈페이지, 쇼핑몰, 어플(하이브리드앱) 저렴한 비용에 제작해드립니다. ★★
제작 의뢰를 하실분은 아래 사이트를 참조해주세요~ 유투브 구독자분에 한해서 현재 제작비용의 10%를 할인적용해드리겠습니다.

펀디자인(홈페이지 및 쇼핑몰제작): www.fundesign.co.kr
앱어스(하이브리드앱,어플 제작): www.appus.co.kr
누룩취햄스터 : 질문이있는데요 도매인은 무슨용도인가요?
skysunduk : 언더독님 믿고 도메인과 호스팅을 카페24에서 구매했는데 쇼핑몰 말고 저는 홈페이지 제작을 해야하거든요 홈페이지는 어떻게 만드는 건가요? 참고로 언더독님께서 말씀하신 호스팅 연결 없어서 워드프레스? 그걸로 연결했습니다.
나라친구 : 도메인을 구입하면 평생 만원씩 계속 내야하는건가요? 한번만 내면 되나요?
이상하 : 궁금한게 있는데요 만약에 도메인이 .com 이어도 한국서버에서 사용하는데는 문제없지안나요? 해외에서는 co.kr 땜에 안될때가 있는데 .com은 어디 가서도 잘 열리지 안나요?
하이콩 : 영상보다가 갑자기 궁금해서 물어보러고 합니다. 도메인은 구입을 하면 1년, 2년 이렇게 있는데 한번 사면 년차 마다 구매를 해야 하는건지? 아니면 한번 구매 후 상관없이 계속 사용 가능한가요?
김도훈 : 쇼핑몰 준비하려고 구독하고 영상 잘보고갑니다 감사합니다
유도균 : 저도 구독하고 갑니다 ~ 다들 화이팅 ~
팔랑귀 : 쇼핑몰 만들고 싶어서 영상보고 구독합니다~ 좋은영상 부탁드립니다~
란란루 : 구입을 1년으로 설정 해두고 1년 뒤에 재구매가 가능 한건가요?

채버블 - 쇼핑몰창업 초기부터 자체제작해도 되나요? [쇼핑몰창업팁]

의류쇼핑몰창업 초기부터 자체제작해도 될까요?
쇼핑몰창업자들이 궁금해하는 질문을 채버블 쇼핑몰운영자가 직접 알려드려요!
도움이 되셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.
(쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA)

-영상 중요부분 시청하기-
생산라인 잡기 실패담 00:22
쇼핑몰 창업초기로 돌아간다면? 01:03
생산라인 선택시 중요한 것 01:40
자체제작과 사입 비중 02:13
사입상품의 역할 03:01

... 

#의류 쇼핑몰 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 795건 1 페이지
게시물 검색