균열보수공법

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 13회 작성일 2020-06-29 13:44:57 댓글 0

본문

에폭시 주입작업(균열보수)(건축용주사기)

steaphano lee : 슬라브 두께가 15cm는 되고 주사기 간격이 25~30cm되 보이는데 주입하는 에폭시는 많이 적어보이네요
아침일찍 : 이런기술은 어디서배우나요??
해보고싶은데
율리율리 : 느리다

[토목시공기술사] 콘크리트 구조물의 보수공법 종류 및 선정시 유의 사항

한글날 잘보내셨나요?^^
오늘 많은 분들이 구독 해주셔서 더욱 동기부여가 되고 힘이 납니다.
하지만 구독자를 늘리기보단 이미 구독하신 분들을 실망시키지 않기 위해 노력을 경주하겠습니다.

감사합니다.
SAM MRKNBEY : 그물망처럼 벽이 갈라졌는데 어떻게 보수해야하나요 ㅠ 완전 실금처럼 갈라졌습니다.
퍼티를 바를까요 우레탄 실리콘을 바를까요? 아니면 ㅠ 그냥 시멘트 반죽해서 발라버리고 페인트칠할까요??
대충 공부하는 TV : 잘보고갑니다 ㅎㅎ 시공을 유튜브로 배우고있는 설계쟁이입니다 ㅋ
이지 : 진단일 하고 있는데 보수까진 하지 않아서 충전공법이랑 주입공법 차이 잘 몰랐는데 알고갑니다 ^^
굿초이스 : 잉어님 아이디가 왜 잉어이신가요 ? 낚시를 좋아하시나요?

... 

#균열보수공법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 795건 1 페이지
게시물 검색