수입차미션오일교환

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 4회 작성일 2021-06-10 23:11:26 댓글 0

본문

내 차에 맞는 미션오일 싸게 교환하는 방법_드레인VS순환식?(미션오일에 모든 것)

미션오일 교환 안 해도 된다고?
미션오일의 모든 것입니다~
지금보신 영상보시고 미션오일 인터넷에서 구입해서 공임나라 통해 교체해보세요!^^
댓글과 좋아요 부탁드립니다.
지랄성질 : 정보감사합니다
RAY G : 1:35 네이버에 공인나라 쳐도 나오네요 공임나라인데 ㅋㅋ
대구자취 : 결론은 자가정비면 드레인이 저렴 공임비주고하면 순환이 보다저렴
박진하 : 레이cvt 미션인데요 미션이 약해서?? 순환으로하면 고장날 가능성이 있다는데 사실인가요??
다이다이 : 이분 매력있네요
설명도 아주 알차고 순환식을 추천한다고 본인생각을 이야기 해주시는게 정말 도움이 되는거 같습니다

벤츠 메인터넌스 7단미션오일 교환 작업!수입차정비 다나모터스이야기

안녕하세요~^^
벤츠 수입차정비 다나모터스 신정욱실장 입니다.
오늘 영상은 벤츠 E300 W212 메인터넌스 7단미션오일 작업 입니다~!

다나모터스이야기
1.고객님 분들께 수리작업 드리는 영상 선물!!!^^
2.수입차 외제차 정비 및 수리 방법
3.자동차 자가정비 방법
4.일상생활 이야기
5.궁금한 점? sg81221@naver.com

댓글 금지 문의가 너무 많습니다.ㅠㅠ
촬영 영상 편집 자막 초보 실장이 직접 합니당~ㅎㅎ
운전시 꼭 안전운전 하세용~!^-------^

[명장명답] “미션오일 교환방식 보고 골라봐!” 정비소가 싫어할 불편한 진실

Ep. 21 명장명답 15탄
이세상 미션오일 교체가 아니다!
저세상 꿀팁 방출하는 박병일 띵장

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#미션오일 #드레인 #순환식
Sun J : 답 나왔네 드레인식으로 하면 90퍼 되고 비용도 적게들고 시간도 아끼고 교환후에 주기를 약간 짧게 가져가 주면 되지. 돈 많고 100퍼 바꾸고 싶으면 드레인 방식 쓰면 되는거고.
이부근 : 명장님 저도 명장님 센터 에서 점검받고 싶어요 위치좀 알려주세요
mang mang : 미션 게이지 구멍이 읍네요.... 이걸 왜 없앤거야. 썩을 현기새끼.
샤이가이 : 미션오일 게이지가 없는 차량은 우짜죠?
Keun KI : 미션오일은 제에~~발 순정쓰세요

... 

#수입차미션오일교환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,588건 1 페이지
게시물 검색