강화농축산

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:38:06 댓글 0

본문

[정완진TV] 농축산물 '폭등'..."애그플레이션 덮친다"~~[멋진아재TV]

농축산물 '폭등'..."애그플레이션 덮친다"
영상을 봐주세요~

멋진아재몰에서 건강식품과 건강제품도 판매하고 있습니다.

1. 전화주문 : 02) 2008-1415(오미래)
2. 인터넷 주문 : www.niceazae.com
3. 네이버에 '멋진아재' 검색하시면 됩니다.

감사합니다.
이익금은 더 좋은 방송을 만드는 곳에 사용하겠습니다

정완진TV 후원하기

국민은행 068801-04-341533 (예금주 : 정완진)
농협은행 301-0212-4767-11 (예금주 : 정완진)

여러분의 후원이 올바른 대한민국을 만듭니다.

* ‘방송 시작 알림’ 받으려면
알림이 안 오신 분들은 구독버튼 옆에 종모양이 눌려있는지 확인해주세요

* 화질이 좋지 않을 때 *
동영상에서 오른쪽 밑에 ⚙ ←이 버튼을 눌러주시고 화질을 480p 이상으로 설정해주세요

#농축산물폭등 #애그플레이션 #정완진TV
북한산 : 오르면 올랐다고 안 오르면 안 올랐다고 ,,, 참 나
금금 : 안녕하세요.항상 시청 하고있습니다.
좋은 방송 고맙습니다.
작금의 농산물 상승하는 것은 가장 큰건 인건비가 가장 큰 입니다.
시골에 일 할 사람이 없어요.전에는 코로나 로 외국 근로자 도없고요 고령자도 코로나 로 일을 하지 않아요.
바른소리 : 김사합니다 ·사실을아르커주시어서 ‥
금금 : 정확한 원인저온 현상 정확히 파악 하셨습니다
Whitehouse Lee : 굶어 죽는 사람 나오겠다. 계란 1개 100만원 가즈아.

감자에 수확전에 무엇 주면 좋은지 알고계세요? 수확 15일 전까지 할 일 입니다.(후회 없는 비법 공유합니다)

따지지 마시고 따라하시면 올해같이 저온으로 꽃도 잘 안피고 수확량도 걱정이되시면 눈 딱 감고 돈 1만원 투자해 보세요
많은 부분 느끼시게 됩니다
독일라이프스타일German LifeStyle : 무언가 주는게 많아요.
모르면 상품성이 생기지 않겠어요 왜 일반인들이 키우면 들쭉날쭉한지 알겠습니다.
오늘 하루도 행복하세요
일반상식 : 감자잎이 벌써 마르고있는데...
혹시 왜 그런지 아시는지요?..
이건설tv : 감사해요
주희의시골이야기 : 좋은 정보 유익한 정보 매번 공유해 주시니 그저 감사할뿐이에요~^^
kbg551221 : 안녕하세요.올리신글.잘보고.배우녜요.고구마.설명도자세히.해주시고.감자까지.텃밭하는데.도움이.됩니다.감사히잘보고있읍니다.건강하세요.

"감자 수확 20일 전" 얼마나 달렸는지 궁금하지 않으세요?

감자 캐기전 이곳 저곳 슈셔봐야 하는데 강화농장에서 수확적기를 공유 합니다.
김명연 : 감사합니다~~ 또 배우고 가네요
수호천사 : 한개에10개나 달렸네요~~
저는 지금 강화농장님감자 크기만 되어도 대만족할거같습니다~~
수확때가 기다려지네요~~
한형선 :
정재연 : 고루 잘 크고 있네요
내년에는 똑같이 해볼려고 합니다 감사합니다
confide confide : 우리집 감자는 1개 열린거 같아요 ~.~

... 

#강화농축산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,588건 1 페이지
게시물 검색