차량도어가드

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 3회 작성일 2021-06-23 10:45:38 댓글 0

본문

[자동차용품 리뷰]☆ 도어가드 어떤제품 사용하시나요 ??

네이버쇼핑 판매링크
https://smartstore.naver.com/keun0160

안녕하세요 안쌤입니다 ~

운전을 처음하는
초보분들에게 꼭 필요한
제품을 판매를 시작했어요

필요한 제품이 있으면
구매 부탁드립니다 ..

#안쌤의운전스쿨#초보운전탈출#주차의달인

[방문운전연수,자차연수]
관악 동작 금천 영등포 구로 양천
강서 마포 서대문 용산구 광명시

부천시 안양시 시흥시는 일부만 가능

영상은  월 수 금 주3회 업로드
최대한 노력하겠습니다

카톡 chang0160
연수문의 1670 - 7812
해봄 : 흰색차에 이뻐요. 저희차도 파란색 스펀지인데 바꿔야 겠어요~^^
대한민국 : 사놓고 1년째못붙였는데 영상 감사합니다
행복폭설 : 오~깔끔하고 따로 놀지않고 차의 일부분 같아요~파란스폰지는 저~"문콕 붙였어요"~라는 느낌이였거든요~~~저도바로구매해야겠어요~~
북극성 : 구입은 어떻게 하나요?
김도연 : 저기 궁금한게 있는데 정체구간일때 합류구간 차들이 엄청 많이밀려서 올림픽대로나 강변북로 진입구간 끼어들기 힘든데 그거 영상올려주셔서 설명 가르쳐주시면 감사드리겠습니다....

자동차 문콕방지 방법 공개 (이 방법이 현존 갑인 방법입니다. 직접 실험까지 보여 드리겠습니다.)

반갑습니다. 부산의 덴트초이 입니다. 어제 생방송 많이들 봐주셔서 대단히 감사드립니다. 이번 영상은 많은 분들이 궁금해 하시는 "문콕방지방법" 에 대한 영상입니다. 이 질문을 제가 엄청 많이 받았습니다. 그래서 제가 직접 실험 까지 보여 드리고 최대한 문콕을 예방 할 수 있는 방법을 알려 드리겠습니다.

#부산덴트 #문콕방지방법 #PPF필름시공방법
말리꽃 : 선생님 ..감사합니다
차알못이 많이 배우고 가네요
진성 임 : 벽에 이미 몇번 접촉해서
살짝 칠까짐이 있는데
이 상태에서 필름붙여도 괜찮나요??!
아니면 녹이 슬까요? ㅜ
권문일 : 내가 한때는 자동차도장시 색상원색 연구마니했는데 쓰벌 절대안됨 ㅋㅋ 진리임 이분 정직하시네요
봄수선화 : 나도 오토바이 탄 후 바이크 경력덕에 차 운전 하는데 저도 차 를 아낍니다.단 운전 은 레이싱 급 입니다 이유는 바이크 덕 에 요 오토선호시대이지만 전 수동면허 입니다.
이준식 : 정말 친절 하시고 센터 방문 하고 싶은 생각이 들어요~ 혹시 알수 없나요 ? 너무 반했어요 싸장님+_+

나도 모르게 하고있는 문콕방지 스펀지, 이 영상보시고 바로 제거하세요

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종 문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#도어가드 #문콕방지스펀지

... 

#차량도어가드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,227건 1 페이지
게시물 검색