향남포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 7회 작성일 2021-06-23 15:07:50 댓글 0

본문

[미국이사 1편 : 이사준비] 오스틴대디 이사갑니다 | 어서와 미국 이사는 처음이지? | U-HAUL 활용 미국 이사 준비하기 셀프이사 vs. 포장이사 | 트럭예약과 이사물품구입편

오스틴대디가 내년 1월에 이사를 갑니다.
약 1달정도 남았네요
저도 미국 이사는 처음이라 지인에게 물어보기도 하고,
셀프이사 중심으로 내용을 정리해보았습니다.

한국의 고품질 이사서비스를 받으려면 매우 비싸기 때문에
대부분 미국인들은 지인, 친지들을 활용하거나 또는
전문 헬퍼를 고용하는 방식으로 셀프이사를 진행합니다.
즉 포장 및 운전은 본인이 적재/하역은 헬퍼에게 맡기는 방식으로 말이죠

[오스틴대디 이사가기 프로젝트 1단계]
트럭렌탈부터 포장물품 구입, 이사시 필요한 짐수레 (Dolly) 대여 등
이사 준비단계에 있어 알아야할 내용으로 구성해보았으니,
많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

다음 에피소드에서는 실제로 이사장면을 소개해드리고,
준비단계에서 진행했던 내용들이 실제로는 어떻게 적용되는 지도
이어서 알려드리도록 하겠습니다.

새해 벽두부터 예정되어있는 오스틴대디의 이사가기 프로젝트
많은 응원바랍니다.

0:17 미국 이사 종류
0:34 포장이사
1:04 오스틴, 텍사스 포장이사 업체 소개
1:32 셀프이사 개요
1:46 트럭렌탈방법
2:08 U-Haul 트럭렌탈 프로세스
3:24 이사시 필요장비 렌탈 및 구매
3:51 셀프창고 소개 (Self Storage)
4:24 이삿짐 포장시 필요물품 구입 및 홈디포 가격비교
6:20 셀프이사, 트럭렌탈, Helper이용시 비용구성
7:20 장거리 이동시 Tip
7:31 컨테이너 대여를 통한 이사방법소개 (U-Pack)

✈Special Thanks to;
※네이버 대표카페 '미준모(미국여행,유학,취업,이민,영주권,시민권 준비자들 모임)'
☞https://cafe.naver.com/gototheusa

감사합니다.
DH Kim : 집 샀어여? 좋은데 가는거면 나도 좀.. ㅎㅎ
일해라 현아-오스틴TV : 역쉬 예상대로 비싸고 머리 아프군요. 저는 이직 아니면 이사는 안하려고요. 이사가고 싶으면 회사를 옮기는걸로... ㅎ
Kimberly Noh : 오 꿀팁까지 :))
쿡씨KooKSee : 오호라~~ U-HAUl이 훨씬 좋군요 !!
온라인으로 트럭 예약하는 것도 자세히 알려주시구요
짐수레도 따로 렌탈하는것 보다 트럭 렌탈과 함께 하는게 비용 절감에 좋군요!! 요런 깨알 꿀팁 넘 좋네요 ^^
박스도 U-HAUL에서 !!!
이사 물품은 트럭 렌탈과 함께 !!! 요거 꼭 기록해 놔야겠네요
저도 언젠가는 이사를 가야하기에... 늘 상상만 하던 내용을 요렇게 쪽집게처럼 정리해 주셔서 넘 감사해요
이 영상 두고두고 돌려가면서 복습해야겠어요 ^^ ㅎㅎㅎ
안전하고 즐거운 이사 되시기를 바라며 새로운 집에서 가족 모두 행복 가득하세요 ~~~
좋아요 !!! 꾹!!!
자폐,함께 걸어요 : 이사 정말 쉽지 않죠...그래도 인근으로 가셔서 다행이에요!! 새로운 보금자리에서는 더욱 행복하시길 바랍니다!!

(Eng sub) 이사가는 날 VLOG | 포장이사 | 새로운 보금자리로 | The day I moved into new house | vlog

@_lucirstar_
: https://soundcloud.com/dreamlee

안녕하세요 여러분 !!
저는 새 보금자리로 이사를 갔답니다 ㅎㅎ
나이를 먹고나선 처음하는 이사라 많이 정신이 없었지만 열심히 카메라에 담아봤습니다
재미있게 봐주시고 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 알림설정까지 잊지말기❤️
다음에 보고 싶은 영상이나 궁금한 점이 있다면 댓글에 남겨주세요٩( 'ω' )و

타 플랫폼에 영상 무단 공유는 금지입니다.

#이사 #아파트 #vlog #일상 #브이로그

Track : 갑자기 멍때리기
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ
이하 : 업체 이름이 몬가여??
꼭알려주세요~~
프리우스GR : 짐은 저의집이 더 많을거같네요 ㅋㅋ
가연 : 늦었지만.,저는 8/26갑니당
켄마 : 저도 가고 싶어요..
규에게먹힌복숭아 : 소금을 왜 밟는거예용??

평택 포장이사 40여년의 오랜 경험과 노하우!

#화성포장이사#향남포장이사#안성포장이사#공도포장이사#오산포장이사
평송익스프레스입니다. 40여년의 오랜 경험과 노하우를 바탕으로 고객님께 맞는 맞춤이사로 항상 최선을 다하고 있습니다.
고객과의 작은 약속이라도 소중히 생각하며 신용과 믿음.성실로 고객여러분을 위하여 성심성의껏 노력하겠습니다.
포장이사, 고급이사,공장이사, 사무실이사,원룸이사,아파트이사, 일반이사,가정이사, 이삿짐센터, 이삿짐보관 ,화물이사,용달이사등 어떠한 이사든 망설이지 마시고 문의 주시면 최선을 다해 완벽한 이사가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다~

... 

#향남포장이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,224건 1 페이지
게시물 검색