차량광고

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 12회 작성일 2021-10-23 07:38:51 댓글 0

본문

[ 테마 광고 모음 ] 기발한 자동차 광고 모음

#자동차 #car #광고 #commercial #멋퍼런스 #레퍼런스 #크리에이티브멋 #크멋 #기발한 #광고는 #크멋에서

해외 자동차 광고만 기발할까? 한국 자동차 광고의 패러다임이 바뀌고 있다! (feat. 현대자동차 광고)

▶ 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁 드립니다
▶ 궁금한 광고나 마케팅이 있음 댓글로 말씀 부탁 드립니다

▷ 영상 설명
요즈음 너무 본업이 바빠져서 영상을 제대로 못 올렸습니다.ㅜ
양해 부탁 드리겠습니다!

오늘은 해외 자동차 광고가 아닌
우리나라! 대한민국 자동차 광고의 현 주소를 살펴봅니다

예전보다 많이 기발해진 한국 자동차 광고를 살펴보시죠

▷ 음원 출처
Song: JayJen \u0026 Enine - Sweet Memory
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

#현대자동차광고 #자동차광고 #기발한광고 #아이오닉5 #그랜저광고 #베뉴 #소나타 #광고레퍼런스 #마케팅 #마케터
fd zz : 현대차 사운드가 너무 중독성있는듯
뜨드든~ 뜨드든~
율 : 어무니 태세전환이 우디르 급이시네
정혜영 : 울 아빠차다 그랜져 어? 울아빠 50대인ㄷ
Jaewuk Kwon : 마더?..
아이디어 저장소 IDea DRive : 성공한겨~?

내 차에도 광고 붙이고 돈 번다…자가용 옥외광고 허용 [뉴스9]

택시나 버스에서 봐왔던 차량 광고가 개인 차량에도 가능해지게 됐습니다. 개인이 광고비를 벌 수 있게 되는거죠, 그런데 또 모두가 다 할 수 있는 건 아닙니다.
\r
[Ch.19] 사실을 보고 진실을 말합니다.\r
\r
공식 홈페이지 http://news.tvchosun.com/\r
공식 페이스북 https://www.facebook.com/tvchosunnews/\r
공식 트위터 https://twitter.com/TVChosunNews\r
\r
* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
아이리스 : 쪽팔려서 안해ㅋㅋㅋ
쿠크 : 주행 중에 저딴 광고에 눈 돌아가면 사고납니다 ㅋㅋㅋㅋ

"사람들이 정차 중에만 광고 보겠지?" 라고 생각하면 답 없는거죠.

주행 중에도 관심분야나 화려한 광고에 눈 갈수도 있고, 그게 0.5초든 몇초가 됬든 사고 유발 가능성이 생기는건데 누구 머리에서 나온 아이디어입니까?
이지호 : 스포츠카는 붙일만 할듯 레이싱같고 ㅋㅋㅋ
Wonseok Choi : 쪽팔려서 누구 태우고 다니겠냐?
지한빈 : ㅋㅋㅋ 개판이겠네 도로 가독성 없을것같네 죄다저러고 다니면 ㅋㅋㅋ

... 

#차량광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,772건 28 페이지
게시물 검색