포텐샤까폐

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 4회 작성일 2021-10-24 07:29:07 댓글 0

본문

시대를 너무 앞서간 자동차 기아 포텐샤

안녕하세요! 예스카TV입니다!
이번에 소개드릴 차는 바로 92년도에 나온 기아 풀옵션 "포텐샤"입니다
이번 촬영 동안에 올드카에 대해 많은 생각을 갖도록 해준 놀라운 모델이었습니다. 상태가 좋은 것은 물론 도저히 당시에 이런 기술들과 디자인이
들어간 차가 있었다는 게 믿기지가 않았습니다.
이 느낌 이번 영상을 통해 시청자분들께서도 받아보셨으면 좋겠습니다.
재밌게 보셨으면 구독과 좋아요! 알림설정까지 부탁드립니다!
좋은 하루 보내세요 중신^^7

#기아 #포텐샤 #벤츠
박찬호 : 추억의 포텐샤군요...기아가 계속 살아있었으면...하는 바램이...(합병되지않고)
방랑자 : ㅋㅋ포텐샤 너무 오랜만에 보니 이랬었나 생각이 드네요.
sliverr368 : 진짜 오래된 차네요, 고모부가 막 샀을때 제가 할아버지 영정사진을 들고 조수석에 탔었던 기억이 있습니다, 가죽냄새때문에 오바이트할뻔했던.. ㅜ
김민재 : 와... 만약에 산다고 하면 오토큐에서 수리가 될까요? 안되겠죠?
맨날 폐차장마다 전화해서 부품있냐고 물어봐야할듯..
노시현 : 캬...막내이모부 차가 포텐샤였는데 말이죠 ㅎㅎ 한번은 큰이모부네 사촌누나 결혼식장 가는데 저희집 마포, 막내이모집이 종로6가 효제동이라 사당동에서 결혼하는데 차 얻어타고 다녀오는데 포텐샤타고 저도 모르게 어깨 뽕들어갔던 기억이
...ㅎㅎ 추억돋네요 포텐샤~~^^

허위매물 없는 중고차 추천딜러 싼마이카 추억의 올드카 응답하라 1995 기아 포텐샤 리뷰 [전액할부가능]

안녕하세요. 용인에서 유명한 실매물 중고차 싼마이카 입니다

문의전화:010-6770-2213
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059

중고차 허위매물이 사라지는 그날까지!
중고차 폭리마진이 사라지는 그날까지!
중고차 사기딜러가 사라지는 그날까지!

#전국최저가판매 #중고차
#중고차허위매물 #중고차구매 #중고차고르는법 #중고차딜러
#중고차허위매물역관광 #중고차할부
#첫차 #운전초보#신한마이카 #신한마이카2019프렌즈어워드
#중고차 #중고차추천 #허위없는중고차 #용인 #수원
#오토허브 #도이치모터스 #SKV1 #수원중고차 #용인중고차
#허위매물 #중고차허위매물역관광 #중고차할부 #첫차 #신한마이카
#경매차 #경매중고차 #법인중고차

너무 예뻐서 매물을 찾아보게 만든 1996년식 기아 포텐샤 자세히 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다
코로나가 정말 장난이 아니네요 ㅠㅠ
구독자 여러분 시청자 여러분 건강잘챙기시구요

오늘 소개해드릴 차량은 96년식 포텐샤 이구요
생각보다 너무 예뻐서 지금 매물을 찾아보고 있습니다.ㅎ
관리상태가 너무나 좋은 차량인데 1인신조 차량이라
너 의미가 있었던 촬영이었습니다
항상 많이 부족하지만 재미나게 봐주시구요
항상 감사드립니다^^

**다음주에는 각그랜져 3.0모델 이 방영예정입니다.**

차량협찬 문의나 궁금하신점은 카톡 inee1063으로 연락주세요 ㅎㅎ
주단태 : 뉴포텐샤 보다는 초,중기형이 더 클래식해서 좋더라고요ㅎㅎ
스윙루버가 특징이였고
군토나에 포텐샤 가솔린 엔진이,
그랜버드엔 포텐샤 라이트가 들어갔었죠.
R K : 포텐샤(특히 초기형)가 뉴그랜져보다 더 고급스러운 느낌이라서 맘에드는듯, 거기다 고급차에 맞게 후륜구동이기도 하고
Erwin Kim : 진행이 워낙 편하게 하시고 자극적이지 않아서.항상.편안하느마음으로 즐기게.되는 채널이네요. 자동차 채널들이 자극적이고 소란스런 채널들이 많은데. 참 기분 좋아지게.하는 채널입니다. 구독자도 점점 는게 보이고. 암튼. 지금의 컨셉 오래 유지되면 좋겠습니다. 잘봤습니다.
규꾸 : 차주의 정성이 느껴지네요... 후덜덜합니다
마린시티 : 뉴포텐샤 라이트가 그랜버드 구형 라이트와 호환이되죠. 그랜버드는 굿디자인획득 ㅎㅎ

... 

#포텐샤까폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,772건 1 페이지
게시물 검색