회사파티

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 5회 작성일 2021-10-24 11:28:32 댓글 0

본문

(뉴질랜드 일상 Vlog) 회사파티 / 김치담기 / 우버이츠 / Shade sails 설치 / 직장인의일상입니다.

안녕하세요.
한주 잘들 지내셨나요?
근 16년동안 직장생활을 하고 있습니다.
좋은점이 많습니다.
다음에 좀더 자세한 영상 만들겠습니다.
젊은 사람들에게 도움이 될거라 생각합니다.
*****오클랜드에서 어린이 놀이터 시설물을 관리, 유지, 보수일을하는 직장인입니다.*******

#이민생활 #해외브이로그 #회사파티 #김치담기 #우버이츠
#난도스 #직장인 #일상 #브이로그#Vlog #뉴질랜드브이로그
#오클랜드직장인브이로그

BGM
Song : Josh Woodward - I'm Letting Go (joshwoodward.com)
Creative Commons — Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Jaiwook Lee : 현지에서도 엿보기 어려운 뉴질랜드의 직장내 회식분위기와 정겨운집안 생활모습이
좋아요
Mike Kim : 오늘도 잘 보고 갑니다~ :)
Tuimo : 사람 사는냄새 물신나는영상입니다.
직장 모습 흥미롭게 넘 잘 보았습니다.
아 ! 이제 큰일났습니다.
집안일 할려면....ㅎㅎ
박수 보냅니다.
뉴질모아님 화이팅.!
뉴질마짱 : 마오리행사는 정말 오랫만에 보는것같아요 각국에 음식들도 맛보고 친목도 다지고 좋은시간되셨겠어요. 이나이가되도록 아직 김치를 담아본적이없는데 한번해보고싶다는 생각이드네요 맛있어보여요.^^
뉴질모아 nzmoaa : 안녕하세요. 행님.
지금 밖에 비가오내요.
재미게 봐주셔서 감사합니다.
오늘 아침도 알바감니다~~
월요일 국경일입니다..
좋은 주말 보내세요. ‍♂️⚘

회사에서 계급장때고 술파티가 열리면 안되는 이유ㅋㅋㅋ

#오피스크리스마스파티 #영화 #영화추천
Now here : 10:21 기아 카니발 ppl 제대로 했네 ㅋㅋㅋ
SH L : 오 드디어!! 제가 추천드린 영화 리뷰 해주셨군요 ㅠㅠ 감사합니다
Brick Studio TV : 이 영화에 나오는 파티는 한국에 있는 모든 회사에서는 있을 수 없는 파티군요
조금만천천히 : 좋은 영화 잘 봤습니다. 감사합니다. ~ ^^
이만철 : 잘보고갑니다.
앞으로도 좋은 영화 소개. 부탁드립니다.

[vlog/Eng] 휴스턴 비행, 스탠바이 그리고 하우스파티

8월 리저브달에 했던 휴스턴비행, 회사 스탠바이 그리고 좋아하는 사람들과 함께한 하우스파티 aka 술파티 :)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#두바이승무원#비행브이로그#하우스파티

dolce.vita.ryun@gmail.com
instagram : from.ryun

... 

#회사파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,775건 1 페이지
게시물 검색