광저우골프여행

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2021-11-25 11:29:25 댓글 0

본문

중국광저우겨울골프(에메랄드CC)

중국 광저우 골프여행. 에메랄드CC

미국 캘리포니아주 나파밸리에서 2박3일 골프여행

지난 9월에 다녀온 캘리포니아 서부 골프여행 올리려고 해요~~
게을러서 작업안하다가 오늘 사부작 만졌는데.. 동영상이 너무 많아요~~
그린피도 싸고 좋았던 골프장 위주로 선정했구요~ 골프를 안치면 쇼핑하거나 멍때리고 있어서 계속 매일 골프만 쳤어요. 마음 맞는 사람과 이렇게 스포츠여행가는거 참 좋은거 같아요!!
저는 아직 1년도 안된 골프새내기이지만 앞으로 발전하는 모습 함께 성장하는 모습 많이 공유할게요!! 영상은 제가 잘 몰라서.. 이 정도 하는 것도 대단하다고 생각하고 봐주세요..ㅠㅠ 가..감사합니다^^

색다른 골프여행 태국 황제골프투어 스패셜한 골프투어!! 골프장 미모의 여성들의 정체는?

색다른 골프여행 태국 황제골프투어

#골프투어 #태국황제골프투어 #골프여행
#골프레슨 #golf #ゴルフ #골프웨어 #미니스커트 #김구라의뻐꾸기골프 #SBSGOLF #JTBCGOLF #김현우프로 #임진한 #유현주 #안소현 #김국진 #golf전기장판 #Swing Viet Nam #gorgeous #glamour
CC BY 레인보우
빛의나라-mind coaching : 필리핀에도 엄브렐라걸 있습니다. 19홀 아닙니다.
이제 우리나라 분들도 호색한 소리 안듣게 성숙한 골퍼가 되먄 좋겠네요
sonny H : 당장 한국에서도 실행해라
한국에서도 지역경제에 도움이 된다.
이골짱 : 예전에 처음 갔을때가 생각나네요 ㅎㅎ 엄브렐라 캐디가 더 비싸더라고여. 제 캐디도 광고 전공 하던 대학생 이였는데. ^^
Sergeant : 우리나라도 예전처럼 합법화 해서 하면 각종 성관련 사고가 안날껀데
국민청원으로 다시 부활
벤자민프랭클린 : 국내도입이 시급합니다.

... 

#광저우골프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,775건 1 페이지
게시물 검색