핫핑

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:27:16 댓글 0

본문

[핫핑TV] 럽럽 스테인틴트 발색샷+담당자 제작 후기ㅣ픽싱틴트ㅣ신상틴트ㅣ벨벳틴트ㅣLOVB LOVB cosmetic color fixing stain tint

더보기 클릭하고 이벤트 참여하면 럽럽 틴트, 스타벅스 기프티콘을 드려요 : )

#럽럽코스메틱 #컬러픽싱스테인틴트

럽럽 코스메틱 그 첫번째 제품인 틴트
제작 과정에 참여한 담당자분들과 풀어보는 제작후기ssul~
컬러별 립 발색 영상을 준비했어요

럽럽 컬러 픽싱 스테인틴트 4종 컬러중
가장 바르고싶은 한 컬러를 pick해주세요 !
좋아요\u0026구독은 필수

추첨을 통해
2분에게는 럽럽 틴트를
3분에게 스타벅스 아메리카노 기프티콘을 선물로 보내드려요 :)

기간 : 2021.11.09(화) ~ 2021.11.16(화)
발표 : 2021.11.17(수)

, 댓글로 당첨여부를 알려드리니 꼭! 꼭! 대댓글을 확인해주세요.
발표후 7일이 지나도 연락이 닿지 않는 경우 이벤트 당첨은 무효처리 됩니다.

---------------------------------------------------

☑️ 핫핑 쇼핑몰 바로가기
https://c11.kr/m50r
☑️ Instagram : lovely_hotping
☑️ Instagram : lovblovb_cosmetic
핫핑LOVELY : 더보기 클릭하고 이벤트 참여하면 럽럽 틴트, 스타벅스 기프티콘을 드려요 : )

#럽럽코스메틱 #컬러픽싱스테인틴트

럽럽 코스메틱 그 첫번째 제품인 틴트
제작 과정에 참여한 담당자분들과 풀어보는 제작후기ssul~
컬러별 립 발색 영상을 준비했어요

럽럽 컬러 픽싱 스테인틴트 4종 컬러중
가장 바르고싶은 한 컬러를 pick해주세요 !
좋아요&구독은 필수

추첨을 통해
2분에게는 럽럽 틴트를
3분에게 스타벅스 아메리카노 기프티콘을 선물로 보내드려요 :)

기간 : 2021.11.09(화) ~ 2021.11.16(화)
발표 : 2021.11.17(수)

, 댓글로 당첨여부를 알려드리니 꼭! 꼭! 대댓글을 확인해주세요.
발표후 7일이 지나도 연락이 닿지 않는 경우 이벤트 당첨은 무효처리 됩니다.

---------------------------------------------------

https://c11.kr/m50r
☑️ Instagram : lovblovb_cosmetic
빵이 : 썸네일보구 궁금해서 영상보고 사이트,후기까지 보고왔어용 !! 저는 틴트 유목민이라 픽싱, 스테인하면 유명한 에*, 클* 브랜드 다 써봤는데 아직 정착을 못했답니당 이 영상을보니 제작참여하신분들이 색상과 케이스, 크기까지 다 신경쓰신 느낌이 나서 이제 픽싱틴트, 스테인하면 럽럽틴트다 할정도로 입소문이 났음 좋겠네용✨ 개인적으로 4호같은 컬러감을 좋아하는데 아쉽게두 저는 쿨톤이라ㅠ.. 2호가 제 픽입니다! 더 유명해져서 승승장구하는 럽럽틴트가 되길 좋은 이벤트 감사합니다!
시나몬롤 : SOME ROSE컬러로 신청합니다! 사계절 모든 날씨에 다 잘 어울리는 무드 있는 mlbb 컬러감이 정말 예뻐요!! 부드럽게 발리면서 블러셔나 아이섀도우로 사용할수 있다는게 진짜 좋은거 같아요!! 정말 여행갈때 딱 하나만 챙겨가면 무드, 분위기 이 틴트가 다 잡아버릴거 가타욯 립으로 쓸때 단독으로 발라도 예쁠것 같고 이 위에 다른 립을 매치해도 잘 어울리거 같아서 이렇게 활용도가 높은 틴트는 첨 인거 같네요✨ 욜케 대박인 틴트들을 보니 곧 있음 나올?? 다른 제품들이 음청 기대가 되네요
하루 : 소프트 밀크티
봄소프트인데, 딱 베이스로도 메인컬러로도 다 바르고 싶은 색상이에요ㅎㅎ 핫핑 평소에도 좋아하는데 이젠 립까지 맘에 쏙 드네요 앞으로도 다양한 메이크업 제품 출시해주세요 다른제형의 립과, 립이랑 어울리는 블러셔, 섀도우도 나오면 좋을 것 같아요!
Y : 소프트 밀크티요,,, 영상보는데 마침 밀크티를 먹고 있었거든요!! 럽럽틴트 전 색상 다 색감이 너무 예뻐요 최애 색을 고르기 어려울 정도예요ㅠ,ㅠ 패키지도 깔끔하고 저도 미니백만 들고 다니는 사람이라 사이즈도 아주 딱 좋아요! 저는 가을 웜톤인데 사실 소프트 밀크티같은 틴트는 안 가지고 있어요...! 다른 분들이 바르면 참 예쁜데 저는 소화하기가 어려울 거 같은 느낌이라 쉽게 도전하지 못했는데! 이번 기회로 써보고 싶어요 소프트 밀크티같은 컬러는 가을에 단독으로도 예쁘지만 평소에는 베이스용으로 아주 찰떡일 거 같은 느낌! 핫핑 럽럽 라인의 다른 색조들도 기대하겠습니다,,,

[핫핑TV] 안보면 손해!삶의질 수직상승시킨 찐 추천템들! (네모팬티ㅣ애플워치ㅣ자동 쓰레기통ㅣ감성조명ㅣ구글 크롬캐스트ㅣ이솝 룸스프레이ㅣ블루투스 스피커ㅣ압박스타킹)

더보기 클릭하고 이벤트 참여하면 스타벅스 시즌음료 기프티콘을 드려요 : )

짜잔! 썸네일부터 궁금하셨을텐데
오늘은 쇼핑몰 직원들이 추천하는 삶의질이 쑥쑥 올라가는 소소한 아이템들을 가지고 왔어요:)
소소하지만 소개하고 싶은 제품들이 많더라구요
애플워치 부터 스타벅스 블루투스 스피커, 룸스프레이, 압박스타킹까지!
핫핑님들께도 도움이 되었으면 좋겠어요❤️
*** 수다 가득 사투리 주의

본 영상은 방역수칙을 준수하여
근무 중, 회사 내에서 촬영되었음을 알려드립니다 : )

※ 제품 정보는 영상속에 기재해두었으니참고 부탁드립니다.

** EVENT **

핫핑TV에서 보고싶은 컨텐츠를 아래 댓글로 남겨주세요!

추첨을통해 3분에게 스타벅스 시즌음료(랜덤) 기프티콘을 선물로 보내드려요 :)

기간 : 2021.11.05(금) ~ 2021.11.11(목)
발표 : 2021.11.12(금)

https://c11.kr/mpeq

music

Orange Peel (Free) -City Pop \u0026 Funk Type Beat-
https://c11.kr/tl1k
qianhui sun — when you're near
정예원 : 영상 재밌게봤습니다:) 핫핑 직원님의 겨울철 간식 추첨템으로 집에서 간단하게 만들어먹을수 있는 것들을 소개 해주시면 좋겠어요~~:)
껄껄 : 와 앺워 너무 공감합니다 ~~ 줄질하는 맛이 있죠
핫핑 직원분들이 데일리로 자주 신는 신발 궁금해요 !
발할라 : 직원분들 사용하고 있는 향수 추천해주는 영상 만들어주셧으면 좋겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 향수 뿌리기 좋은 계절이잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김지은 : 겨울이니까 자체적으로 핫핑 겨울옷 컨텐츠요 룩북도 좋을 것 같아요 일주일 룩북 같은게 요즘 유튜브에서 엄청 인기더라고요 핫핑의 엄청난 제품들로 코디해주시면 너무 좋을 것 같아요
김세하 : 매달 이달에 참 잘샀다 싶은 아이템들 소개해주세요~
옷이나 악세사리 먹거리나 뭐 아무꺼나 ㅎㅎㅎ

[핫핑TV] 지금부터 겨울준비! 핫핑데이 전상품 10% SALE

✨hotping day 전상품 10% sale✨

#핫핑데이 #hotpingday #전상품세일
핫핑데이 전상품 10% 할인 행사를 진행합니다☺️
찜해두셨던 제품들을 좋은 기회에 가져가세요 :)

• 전품목 10% sale
• 세일기간에도 매일 신상 업데이트 되어요!
• 세일은 11/3(수) 5pm 까지 진행됩니다

----------------------------------------------------------------

https://c11.kr/mpeq

... 

#핫핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,774건 1 페이지
게시물 검색