족구장 도면

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:32:11 댓글 0

본문

족구오빠 서울 실내 족구장을 소개합니다. 수비, 서브, 공격 연습 모두 다 가능!!

이제 족구도 실내에서 즐기자!
날씨에 상관없이 실내 족구장에서 족구 즐기기!
언제든 족구하고 싶을 때 족구오빠 체육관으로 오세요 :)

"WE PLAY JOKGU!!!!!!"
☎용품/레슨문의 010-4933-3715
Hogil Kim : 쾌척한 환경으로 이사 축하드립니다^^
MyPlaus : 와우 정말 좋네요~대박나세요
hite man : 우와 넓은곳으로 이사 갔네 ㅎ
축하해 족구오빠 ㅎㅎ
대박이다 ㅎ
이창석 : 날씨 상관없이 할 수 있으니
좋겠네요
살고싶니 : 대관 좋은 아이디어네요!!!
목소리가 배경음에 묻혀서 조금 잘안들려요!!

세계최고수준의 양평 강상족구장 방문경기 [오뚜랑 (박래호)vs양평위너(조명현/강병화)]

MyPlaus : 정말 좋은 장소네요 부럽습니다
이정기 : 구장 정말 좋네요~
담에 할때는 원주50대도 불러 주세요~^^
이두례 : 우리큰아들 전국으로 다 다니면서 족 국하네
02랑 족구랑 : 어머니 타자 틀렸네요 족구입니다

원포인트 레슨 - 페달링 기본요령

#원포인트레슨 #페달링기본 #지금로드

페달링기본요령

이전에 올린 페달링 기본 요령에 대해
본 채널에 원포인트 레슨 신청을 받는 영상을 올리고
먼저 신청하신 두 분과 실제 수행해보았습니다.
(신청 영상은 접수완료 후 지웠습니다.)

페달링을 어느 정도 하시는 분들이셔서 기대했던 영상은 못 얻었습니다.
그래도 한 것이고, 누군가에게는 도움이 될 듯도 하여 올립니다.

가끔 번개이벤트로 영상으로 올린 주제로 원포인트 레슨을 진행하겠습니다.
평구리 : 정말 유용한 원포인트입니다..임팩트 페달링 항상 생각하면서 해보려고 하지만 쉽지는 않네요 이런 영상 자주올려주세요! 항상 배우겠습니당
ts mk : 큰힘을 내는 각도라는 곳을 이해하기가 어렵네요.
돌천사 : 자린이는 봐도 차이를 모르겠네요~ㅎ
김성훈 : 조금은 어렵고 알아듣기 쉽지 않은거 같아요.....
왜 그런걸까요?........흠........
고수가 되서 보면 다르려낭????? ㅠ.ㅠ
지금로드 : 기대와 다르게 실패한 영상입니다. 그나마 도움이 되시면 다행입니다.

... 

#족구장 도면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,773건 1 페이지
게시물 검색