산본동아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:37:13 댓글 0

본문

시청 사무직 대학생 알바 vlog | 관공서 아르바이트는 무슨 일을 할까?

#시청알바 #관공서알바 #대학생아르바이트

2021. 01.11 ~2021. 01. 29
Eunsoepn88 : 일이 많이 어렵나요?도전해보고 싶게 만드는 좋은 영상같아요!^^
쏘왓 : 기침 소리 ㅋㅋ너무 웃겨요 저도 지금 대전에 관공서 알바알아보고 있는데 신청기간이 지났더라구요 ㅜ 신청은 어디서 하셨나요?
합천고사리 : 대부분 공공기관 알바는 허드렛일이 많아요
구청 예를 들면
복사하기 오래된서류분쇄시키기
용돈주려고 뽑은거라서요
작년 여름방학때 한달짜리 대딩알바들 보니 서류분쇄만 주구장창
내동생 내자식은 그런거 시키기 시르네요
조도리 : 전혀 어렵지않아용! 영상봐주셔서 감사합니다
조도리 : 기침소리 진짜 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청홈페이지나 구청홈페이지에서 공지뜨면 신청할 수 있어요!! 저는 시청알바밖에 몰랐어서 시청에서 신청했어요! 작년이나 올해 공지 뜬거 보고 얼추 시기 예상해서 신청하시면 될거같아용!

동네탐구생활#1 _ 산본 로데오 거리 / 도대체 뭐가 문제인거야...

#산본역 #산본로데오거리 #동네탐구생활

다음 동네를 추천해주세요~
김민찬 : 4학년때까지 군포살고 부산으로 이사왔는데 ㄹㅇ 산본같은 거리,도시 없습니다
킹콩건 : 전여친보러 왕복3시간 걸려서 가도 즐거웠던 산본역 잘지내니 가끔생각난다~~ 행복해!!
강서에서 건이가.
Sehee : 2013-2014년도에 산본 살았는데 공기도 좋고 산도 보이고 사람들도 무난하고 서울 도쿄 살아봤는데 이런데 없어요
산 냄새 나는 아파트 단지 찾기 어디 쉽나여
굉장히 훌륭한 신도시입니다
정승현 : 헐 제가 16년째 산본사는데...현찬앜트님도 근처에 계셨구나 대박...오랫동안 다니던 곳이라 건축적으로는 생각해보지 않았던 곳인데 역시 다르시네요! 제가 응원하는 분이셔서 로데오거리에서 오가다 뵐 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ (저도 콩꼬물 꽈배기 성애자입니다 ㅋㅋ)
승환 : 감사합니다!!
동네탐구편을 더 보고 싶네요:)

대학생 브이로그 - 초심 찾기 프로젝트 | 서울 다이어트 맛집 헬로키토 | 산본 떡슐랭 | 라미스콘 | 편의점 아르바이트

다시 ,, 열심히 해보겠웁미다 ,, ❤️

#다이어트맛집 #서울다이어트맛집 #서울헬로키토 #헬로키토 #떡볶이맛집 #떡슐랭 #대학생브이로그 #대외활동브이로그 #대학생방학
기분잡초네WFC : 안녕하세요! 세계산림총회 서포터즈 잡초입니다. 멋진영상 구경하고 갑니당❣️ 산림에 관심있으시고 산림총회가 무엇을 하는지 궁금하시다면 저희 잡초 채널 놀러오세요~ 오늘도 좋은 하루 되세요!
Minz : 맛있게따...
지영이지 : 오똔고용 같이가아아아앙

... 

#산본동아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,772건 1 페이지
게시물 검색