체리향수

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 1회 작성일 2022-01-14 15:18:00 댓글 0

본문

체리 향수 추천 5가지(톰포드 로스트체리,세르주루텐 루브,라몬모네갈 체리머스크,THOO 아몬드하모니, 바나나리퍼블릭 다크체리)

체리향은 기본적으로 달달함과 파우더리함을

같이 가지고 갑니다

비슷한 체리 계열 향료들을

가지고 다양한 느낌을 자아내는 체리향수들

5가지 모아봤습니다.

사실 10가지 하려고 했다가...일단 5가지 미뤄뒀습니다

국내에 배송을 안한다던가...등등 때문에

시간을 좀 두고 또 2편도 올려볼게요

감사합니다

#체리향수 #달달한향수 #프루티향수
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
우석 : 향의 느낌만 전달하지 않고 향의 정보까지 알려주는거보면 정성이 대단하네요
werber : 오옹 체리향조가 안들어가도 체리 향이 날수도 있다라.....역시 향수에 세계는 알면 알수록 재밌는거 같아요!! 오늘도 다양한 향수들 알아가는거 같아 영상 보는 내내 너무 즐거웠어요!!
밀양박 : 얼마전 시향해봤는데 톰포드 향수 중 유일하게 제 이미지와 비슷했던 향수에요.
술에 절인 것 같은 체리향이 너무 좋았어요!
재고가 없어서 결제 후 기다리는 중인데 계속 기다려지네요~
foto_kang : 역시 향 설명이 귀에 쏙쏙 박히네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다~~
피치망고 : 힛 정신체리세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨요.체리향에 요새 넘 빠져서 리뷰기다렸는데 완전 오예쓰입니다 쎈스쟁이님 저는 로체는 술향이 너무 나서 불호였는데 세르주 루브의 고소한 아몬드+체리향은 극호극호더라구요 거의 인생향수급...오늘도 좋은영상 자알 보구갑니당

Tom Ford Lost Cherry Review [ENG DUB/KOR SUB]

Instagram: https://www.instagram.com/memisori/
Email : jolioliguacamole@gmail.com

Bichen Tang : Thank you so much for bringing up the fact that the cherries and the bitter almonds play off each other! It was my biggest impression from the fragrance, and it is not often brought up. I like Tom Ford's fragrances, but unfortunately developed a sensitivity to the base after a while...
Iya Loves Life : I have the clone of this one and it seriously makes me want to get the real juice someday. I love how the cherry is in the opening and even in the background during the dry down. Both men and women can definitely pull this one off.
Paola Bianka : Yes !!!! cherry and almond together are sooooo nice ! ♥️ i NEED to try that one… but i not looking for it because it is crazy expensive and i know I can’t afford it …
CiganyWeaver and her periwinklebluespacecaravan : I finally checked your channel out-- it's so good! I will now make a cup of coffee and do a spot of binge watching, ahem. If you love 'Lost Cherry' I have a feeling you'll go nutso for 'Memories' by The Gate. Think of a version of Tobacco Vanille but with deep cherry. I totally get what you mean about cherry drying down into a phantom almond accord and even vice versa, like Isabey's 'Tendre Nuit'. The dry down is hot milk with cherry-almond cake vibes.
Karl Badde : Dude, I really appreciate a view on scents with a bit of common sense. Really enjoy your content, keep it up!

톰포드 로스트 체리 VS 비터피치 리뷰 Tom Ford (Lost Cherry vs Bitter Peach) Review

#Tom Ford #Lost Cherry #Bitter Peach
-
톰포드 로스트 체리 VS 비터피치 리뷰 Tom Ford (Lost Cherry vs Bitter Peach) Review
1. 레드와인에 빠진듯한 검붉은 체리 향수
2. 럼주에 담근듯한 달큰한 피치 향수
당신의 선택은?!
-
퍼퓸디렉터 예향 미스터썬샤인 촬영지 문화재 학인당과의 콜라보레이션 2020 서울시 공모전 동상 수상 (기억,인연,산책) 2020 서울시 공모전 시민 인기상 수상 셀럽작가 Jasonxrabbit와의 콜라보레이션 Designer출신 오브봄(aubebom) 퍼퓸디렉터 "예향" 입니다

-
퍼퓸디렉터 예향
미스터썬샤인 촬영지 문화재 학인당과의 콜라보레이션
2020 서울시 공모전 동상 수상 (기억,인연,산책)
2020 서울시 공모전 시민 인기상 수상
셀럽작가 Jasonxrabbit와의 콜라보레이션
Designer출신 오브봄(aubebom) 퍼퓸디렉터 "예향" 입니다
두부 : 안녕하세요! 톰포드 로스트 체리 향수 사보고 싶어서 이것 저것 비디오도 많이 봤는데 이 비디오가 제일 도움이 된 것 같아요! 감사합니당 !! 혹시 달달한 정도에 대해서 더 설명해 주실수 있을까용? 제 나이가 21이라서 너무 고혹적인 향은 어울리지 않을것 같아서 구매하는게 고민이 되네요! 뭔가 섹시하긴 한데 막 완숙미 이런건 아니고 그냥 은근 섹시 ㅋㅋ 이런 느낌의 향수를 찾고 있어서요!
쌍칼조직 : 선생님 저번에 체리향수 만든거 써보니 정말 괜찮아요 친구들이 어디서 만들어왔니 물어봤어요ㆍㅎ
삼색이처돌이 : 우디로 마무리되는 향을 좋아하는데요
혹시 로스트체리는 여름에 사용하기에는 너무 무거울까요?
romo h : 와우 설명 최고 ㅋㅋ
섭섭 : 다음으로 넘어갈때 목소리랑 얼굴이 겹쳐져서 쫌 불편하네요. 딱딱 끊어졌으면 좋겠어요! 설명은 정말 잘해주셔서 좋아용ㅎㅎㅎ

... 

#체리향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,464건 1 페이지
게시물 검색