무료 만삭사진

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 1회 작성일 2022-01-14 15:27:57 댓글 0

본문

무료 만삭사진 솔직 리뷰 | 아기 성장앨범 스튜디오 | 3군데 스튜디오 경험담 | 만삭사진 찍기 전에 한 번 보세요!

Park kim Yoonji : 소중한 경험 알려주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ 첫부분 제가 겪었던 거랑 완전 똑같아서 완전 소름이네요. 분당이였는데 진짜 직원들끼리 험담하고;;;
dari dak : 와우 오늘 가야하는데 괜히 조리원연계로 가기로 한건가 싶은 후회가 드네요ㅠㅠㅠ
튼튼이 : 계약허신 스튜디오정보 알 수 있을까요?
욱스TV : 모든 스튜디오가 그렇게 영업을 하나봐요. 저는 무료로 해준다니 만삭사진 찍으러 갔는데 당장 오늘 여기서 200만원 전후의 금액을 결제하라더군요. 안하니까 갈때 쳐다도 안 보더라고요. 신랑은 이거 민망해서 50일사진 찍겠냐는데, 전 당당히 찍는다고 했지요!
채널곰손언니 : 계약한 스튜디오 어딘지 알수있을까요?

만삭사진 찍기 - 무료 만삭사진의 비밀, 그것이 알고싶다

오늘은 즐거운 만삭사진을 찍는 날! 신난다. 근데 무료로 만삭사진과 아기사진을 찍어서 앨범으로 준다고? 믿기 어려운 이 사실에 대해 직접 경험을 하고 돌아왔습니다. 출산병원/조리원과 연계된 이벤트라고는 하지만 세상에 공짜는 없는 법입니다. 가기 전에 충분히 의논하고, 마음의 결정을 하고 가야 후회가 없습니다.

00:00 만삭사진 찍기
00:39 꿈에 그리던 만삭사진 찍는 날
02:23 사실 만삭사진부터 돌까지 5개가 패키지
04:04 포르쉐 사줘
04:09 (다른 업체) 대략 70-120만 원
06:51 만삭사진/영상 설명 보고나서 계약
09:36 129만 원 - 만삭, 신생아, 50일, 100일, 돌
10:17 (성수동) 계약 안 하려면 손편지 금지
12:13 (성수동) 무료라도 친절함
14:38 그래도 사진촬영은 즐거운 추억
_밝은미래이야기 : 와 사진 너무 예쁘게 잘나왔다ㅠㅠㅠ
까니로그 : 와 흑백사진이 너무 예뻐요!! 저희도 흑백 하나 남겨볼걸 그랬나봐요ㅎㅎ 저희는 베이비페어에서 계약했는데 구성도 훨씬 좋고, 훨씬 저렴하고, 사은품도 많이 받았어요! 계약하실 스튜디오가 베이비페어에 참여한다면 한번 고려해보세요! :)
YUNHO IM : 어느새 만삭이라니ㅋㅋ 이쁜아기 순산 기원
범선부부 : 사진 너무 예쁘네요^^
lee mr. : 무료가 진짜 무료가 아니죠 미끼 상품같은거죠
100일 돌사진도 묶어서 팔고 그러더라고요

무료 만삭 사진 촬영 경험담, 촬영 전 꼭 보고 가세요(성장앨범&비용&일정&시간)

#육아 #무료만삭촬영 #임산부 #초보엄마아빠

안녕하세요, 똥글이부부에요
조리원 연계 스튜디오에서 무료 만삭사진 촬영을 하고 난 후 솔직한 리뷰를 담은 영상이에요. 만삭촬영 소요시간, 촬영 순서, 성장앨범 계약 시 비용 등에 대한 현실적인 경험담을 말씀드리고 가기전에 알고 가면 좋은 것들을 공유해요:)
이 영상을 보고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 알림설정 까지 부탁드려요~

앞으로 육아관련 영상도 차근차근 업로드 할게요!!

# 촬영정보
카메라 : 아이폰 8
마이크 : 슈어 mv88+
편집 : VLLO
지우아빠 : 02:01 아빠들 꼭 보시길
뚜뚜루뚜뚜루 : 진짜 리도동동 유튜버랑 아무사이 아니예요?????
고상훈 : 손아섭 안타

... 

#무료 만삭사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,463건 1 페이지
게시물 검색