쇼파구경

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 18회 작성일 2020-05-22 07:49:27 댓글 0

본문

[인테리어] 쎄덱 강남점 쇼룸 구경하기 (SEDEC)??

쎄덱 (SEDEC) 강남점
주소: 서울특별시 강남구 신사동 588-18
영업시간: 월요일-일요일 오전 10시-오후 7시, 일요일 및 공휴일 정상영업
연락처: 02-549-6701

SEDEC은 가구 뿐만이 아니라 인테리어 소품, 침구류, 조명, 그릇, 카펫, 벽지 등
홈 인테리어의 모든 제품들이 잘 전시되어 있어서
전체적인 홈 인테리어 스타일링 보실 수 있어서 좋습니다.
영상 재미있게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.
Pilot Ryan : 영상이 너무 예뻐요
일년에 몇개안팔리는 식탁까지 다양하고 한번가보고싶어요
좋아요 꾹
정세형 : 형 좋은 곳 추천 감사해용~~:)
정다예 : 너무 이쁜것들 많네영ㅠㅠ
KY : 오호 좋은정보네요!!! 가봐야겠다
시골똥개뽀삐 : 나중에 인테리어 보러가야겠어요!!
JAMPAK잼박 : 구경하는것만으로도 재밌네요ㅎㅎ 영상 잘봤습니다. 수고하셨어요 ^^
땡큐곤선생 : 제꺼 사주시는건 소파 하나면 됩니다 감사해요 옆집남편^^♡

소파 이렇게 구매해보세요

이사하면서 소파 교체시 고려했던 사항들에 대해 정리하였습니다.

#소파 #카우치 #코너형 #스툴 #공돌아재
Jason AMG : 우와 소파 구매전 찾아본 영상중 정말 최고입니다~~!!
넘넘 유용한 정보로 가득해요
시간없으신분들 재생속도1.25배로 끝까지 정주행하세요~~~~
장효성 : 영상 잘봤습니다 혹시 썸내일에 보조테이블 구매정보좀 공유가능하신가요
최필숙 : 도움이 만회되었습니다..구독,좋아요 꾸욱누르고 다음 식탁편 보러갑니다
sun ny : 썸네일속 소파 테이블 어디꺼예요?
Sun Koo Kim : 이런게 리얼리뷰죠^^ 잘 봤습니다. TV 장식장 모델명 알수 있을까요
kks : 소파너무이쁘네여 ㅠㅠ 블루색이 이쁜것같아요 ㅎㅎ 오늘 다우닝이랑 자코모 보고 고민중이었는데 펜다 저거는 가격대가 어느정도였나여??
정윤희 : 일산 덕이동 인데요. 어디로 가야 좋은 제품을 살까요? 전 몰라서 한샘을 생각하고 있는데..코너형으로 살려고요.아시면 알려주세요
짼N : 리뷰 감사합니다 많은 도움이 됐습니다ㅎㅎ
백정아 : 도움이 엄청되네요. 꼼꼼하게 고루신걸 보니 저도 펜다소파 구매해야 겠네요.
신영재 : 공부 지대로 하셨네 ㅋ

... 

#쇼파구경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 1 페이지
게시물 검색