양천구동물병원

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 13회 작성일 2020-05-22 19:48:59 댓글 0

본문

피해속출! 어느 동물병원의 황당한 진료 [제보자들] 20200312

피해속출! 어느 동물병원의 황당한 진료
이효선 : 의사맞나요?실력없으면 때려치워야죠
S S : 동물을 생명으로 안보고 그냥 돈으로 보는 사람이 수의사가 되면 저런일이 생기는것 같네요...
마치 '그 유튜버' 같은 사람 처럼...
쓰리먹 : 저는 오디 아는 사람인데 너무 충격 이네요!
남승호 : b 동물병원 충남 당진에 있는 병원인데..... 으악 진짜 소오름이다...
빵또아 : 최근 양산에서도 중성화 수술하러 갔던 3살된 골든리트리버 애기가
마취제 대신 돼지 안락사용 약물을 투여받고
고통속에서 울며 저세상 간 사건도 있었어요..
사람이든 수의사든 의료인이라는 사람들이 왜 저런 무책임한 마인드로 진료를 보나요.
너무 화가납니다.
지니츄 : 하...우리슈가없는삶은 상상도하기싫은데ㅜㅜ 저피해가족들ㅜㅜ 어쩌누 ...상담치료 꼭 받으시길ㅜㅜ
지니츄 : 딱봐도...너무허술하다.. 병원이 저 수의사는 본인경험이 오래되서 전문가니까 자부심이 넘치나본데 의학은 계속발전하는데 쌍팔년도 방식으로 하..수술실이 해도해도너무하네. 천조가리로 애를묶고 수술실이 먼 도살장같이생겼는데. 반려동물은 가족인데 내가족을 저런식으로 하...그리고 수의사는 기본적으로 자격이 없어보이네요. 그만두든지 교육좀 받든지
지니츄 : 저렇게 허술하게 수술실이 생겨먹었다고? 헐이다 헐
sebastien park : https://www.instagram.com/p/B_W4_dcno1y/ 여기도 꼭 좀 봐주세요! 의료사고가 끊임없이 일어나고 있어요ㅜㅜ 국민청원 참여 부탁드려요
김소희 : 의사가 가장 문제이긴한데 저런 열악한환경의 병원에 수술을 맡긴 보호자도 이해가 안되네....나는 저런 시설확인하고 확인햇음 절대 안맡길거같은데

[다큐3일] 대학 동물병원 72시간 _함께산다 [풀영상]

KBS 다큐멘터리 3일_레전드회차 다시보기
★함께 산다 - 대학 동물병원 72시간★
303회 (2013년 6월 23일 방송)

#전북대학교 #수의과대학 #전북대수의학과 #전북야생동물구조관리센터 #수의사
라면 : 아 마음아파ㅜㅜ
jaemin Li : 소라고 생각 안하고 환자라고 생각하신다는 수의사님 말 씀 참 멋지시네요 행복하세요^^
드루와드루와 : 말 못한다고 우리보다 하찮은 존재가
아니예요.
이 영상을 보고 생명의 소중함을
다시 한번 느끼게 되네요.

10시간☆반려동물을 편안하게 해주는 음악과 백색소음 ★중간광고없음★ [24시수동물병원]

출근하실때 틀어놓으면 아이들의 불안감을 완화시켜줄 음악
불안감소, 힐링, 수면유도 등에 활용하실 수 있습니다.
혼자 있는 반려동물을 위한 ★중간광고 없는★ 음악과 백색소음 10시간~!!
시끄럽지 않은 클래식한 피아노 연주와 자연과 어우러진 백색소음입니다.

00:00:00 잔잔한 피아노
02:09:02 백색소음과 피아노
02:59:46 잔잔한 피아노
05:00:00 백색소음과 피아노
05:59:41 경쾌한 피아노
09:11:20 백색소음과 피아노

24시 수 동물병원
http://www.sooamc.com/
현현이 : 음악감사합니다~
소박박 : 우리시골강아지들려줫거니 깜짝놀라 도망치네욥...ㅠ낯선가봐요 아직
썬 : 저희 애기에게 종종 안정음악을 틀어주면서 조심스럽게 마사지해주는데 광고없이 듣는 이 노래들은 너무 좋아서 저도 애기도 편하게 들었습니다 애기가 마사지받으며 이 노래 듣다 곤히 자네요? 편안한 저희 강아지 모습을 보니 제가 마사지를 받은 것마냥 정말 행복하네요~? 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다~~
김예빈 : 감사합니다 :)
김희짱 : 강아지 뿐만 아니라 사람에게도 너무 듣기 좋은 음악인거같아요 ?‍♀️??
munminnim : 여러 음악 들어봤지만 이 음악이 가장 제 자신을 차분하게 만들어주는 거 같습니다. 회사에서도 틀어놓고 싶네요
수면교육연구소 sleep_education_lab : 우리집 강아지 놀랄까봐 광고 하나 안넣은 당신은 도덕책... :)
윤정수 : 우리 강아지에게 지금까지 다른음악들려주면 싫어하는 표정이었는데 이음악을 들려지니 눈을동그라게 뜨면서 무척좋아하는듯 하여 기분이 좋읍니다.감사 합니다..많이 들려주겠읍니다.
켈리스타 : 넘 좋네요~~ 바로 틀어줬답니다~ ^^ 감사해요!
나설사 : 아깽이가 예방접종한 다음부터 콧물도 투명하게 나아졌던 게 다시 노란 코가 나오고, 눈이 팅팅 붓고 노란 물(?)이 자꾸 나오는데ㅜㅜ 병원 다녀와서 손으로 눈을 비빌 수 있다고 넥카라를 해줬거든요. 근데 애기가 너무 불편해해서 쿠션넥카라로 바꿔주려고 해요! 어디에 비빌 수 있다고 얼굴이 나오지 않는 긴 걸로 해주셨는데 쿠션으로 바꿔도 괜찮을까요?ㅜㅜ

... 

#양천구동물병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 1 페이지
게시물 검색