새우껍질채

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:33:59 댓글 0

본문

새우 맛있다고 '이렇게' 먹으면 독을 먹는겁니다! | 이런 사람은 조심하세요!

대하철을 맞이하여 많은 분들이 대하구이를 드시고 계십니다. 하지만, 맛도 맛이지만 잘못된 섭취방법은 오히려 건강을 해칠 수 있다고 합니다. 특히, 고혈압, 고지혈증, 비만 등 질병을 가지고 계시다면 더 위험할 수 있다고 하는데요.

도대체 어떻게 섭취하길래 위험한 것일까요?

────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 밴드 구독하기: https://band.us/@allhealth
☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
라따뚜이준 : 새우 꼬리는 몸에 좋다고 해서 무조건 먹는데 새우꼬리 부작용은 없겠죠..? 영상에서 새우꼬리 부작용을 심히 알려주지 않으신거 같아요.
이선희 : 새우 머리 요산 감사합니다 머리에 무엇을 빼야 되나요
이선희 : 머리에 내장 감사 합니다
백은 : 새우 꼼꼼정보.^감사히 듣고.~ 맛나게 먹을수 있게되었습니다^^
Min-Ok Park : 좋은 정복 감사합니다. 통풍환자에게는 독이 되지 ,나는 1주 한번은 자연산 왕새우 7 놈 정도 산행, 운동후 섭치합니다 그래서 인지 항상 ️‍♂️ 유럽에서는 일명 애로수 음식으로 남녀가 만나서 고급
식당에서 즐겨먹는 명품음식 첨가주로는 백색포도주 또는 샴페인 축배 ️‍♂️83세

[티비냥] (ENG/SPA/IND) Yoon Doo Joon X Seo Hyun Jin Daeha (Jumbo Shrimp) Mukbang #LetsEat2 150601 #02

Turn on CC for English and Spanish Subtitles!
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami!

#LetsEat2

Oldies, but goodies! Watch all of the previous series of tvN at tvN D CLASSIC: https://bit.ly/2PoHd0B
박순희 : 남자양심X
뀨잉TV : 서현진 예뻐
최태준 : 머리도 먹는 정언씨가 갑인데...
유채 : 정준하 대하먹는거 같앸ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Huệ Mẫn Lương : Yoon Doo Joon looks delicious eating more Seo Hyun Jin

새우튀김 껍질째 바삭바삭하게 튀겨먹기/새우 고작 3개 튀겨먹기/Crispy Fried Shrimp

몽실빠삭 채널에 방문하신 여러분 반갑습니다.
영상 재미있게 보셨나요
오늘은 껍질째 머리까지 튀겨먹는 새우튀김을 소개합니다
정말 간단한 방법으로, 정말 간단한 재료로
부드럽고 바삭바삭하게 만들었지요?
보기에 좋은 새우튀김이 맛도 더 좋은법
눈꽃튀김 비주얼도 꼭 한번 만들어보세요.
튀김가루, 얼음 물 새우 포도씨유만 준비해주세요

Hello, Everybody.
Did you enjoy the video.
Today is fried shrimp.
Simple materal, a simple recipe
I cooked it so soft and crispy.
It's so beautiful.
Let's make it.

Material
Shrimp, Frying powder, water,
ice, grape seed oil
본 영상은 산돌폰트를 사용하고 있습니다
Track : 귀여운 BGM모음
Music by 브금대통령
music provided by 브금대통령
Watch ;

뇨리 티브이 : 간단한 방법으로 맛있게 새우를 먹을 수 있을 것 같네요. 새우튀김이 세상에서 제일 맛있는 음식이라고 생각해요. 그 바삭함이 떠오르네요.
김진솔 : 맛나는 새우 튀김!!! 튀김이 제대로네요ㅋㅋ
몽실빠삭 : 오늘도 몽빠를 만나러 와주셔서 감사합니다. 껍질째 튀긴 새우 정말 맛있었어요. 여러분도 새우튀김 고작 3개 영상 즐겁게 감상하셨나요. 몽빠는 뭐든지 고작 1개,2개 만들면서 주방에서 혼자놀기를 좋아합니다.
앞으로도 고작시리즈 많이 시청해주세요
몽빠 구독 하시면 정말 사랑해요 ❤
Hello everyone
Thank you for visiting me.
Did you enjoy watching the video of only three shrimp fried?
I hope you will continue to visit my channel.
Please give us lots of interest and comments.
See you next time. Bye~~~
j플라워 : 새우손질 제대로 배웠네요~새개론 부족해요.혼자서도 다 먹겠네요.ㅎ
허승우 : 배쨀때 내면의 공포가 살아나는군요...

... 

#새우껍질채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,533건 1 페이지
게시물 검색