영업용앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 3회 작성일 2021-06-10 23:40:32 댓글 0

본문

SUB)여러분이 기다리셨던 멋진 앞치마 정보 공유합니다 ㅣ 다양한 앞치마 장단점 ㅣ 추천 제품 정보

SUB)[생활용품ㅣ앞치마] 여러분이 기다리셨던 멋진 앞치마 정보 공유합니다 ㅣ 다양한 앞치마 장단점 ㅣ 추천 제품 정보

안녕하세요. 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

많은 분들이 앞치마에 대한 정보를 원하셨는데, 드디어 정보를 공유합니다. 다양한 앞치마를 여러분과 함께 보고 즐기는 좋은 시간이었으면 좋겠습니다.

****구매정보****
1. 그레이 리넨 - 강남 고속터미널 상가에서 구입한 제품입니다. (상호 가격 모름)
2. 데님 앞치마 - 인터넷으로 '포포페리아 북유럽 데님 앞치마' 검색하시면 됩니다.
3. 리넨주름 베이지 - 인터넷으로 '모니카팜 리넨주름 앞치마1 중 베이지색'
검색하시면 됩니다.
4. 어반 헤링본 카키 - 인터넷으로 '모니카팜 어반 헤링본 앞치마' 검색하시면 됩니다.
5. 뉴모모 브라운 - 인터넷으로 '모니카팜 뉴모모 앞치마' 검색하시면 됩니다.
6. 메이리넨 - 인터넷으로 '모니카팜 메이리넨 앞치마' 검색하시면 됩니다  

#앞치마 #모니카팜 #apron #리넨앞치마 #리넨주름앞치마 #어반헤리본앞치마 #뉴모모앞치마 #메이리넨앞치마 #어쩌다주부 #굿와이프 #good wife

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
꿈사 : 멋지시네요 참 그리고 참 살이 없으시네요~^^; 영상 참 도움되는것 같아요 많이 시청하고 있습니다
항상 건강챙기시면서 지내길 바랍니다 ~
Ruhamah루하마 K : Goodwife님~ 앞치마 프로젝트는 언제쯤 될까요?^^ 기존 앞치마가 있기도 하지만 모니카팜에서 구입 안하고 여기서 공동구매하려고 기다리고 있답니다.^^
김태희 : 앞치마 넘이뻐요~♡
앞치마 안쓰는 주부인데
핑크앞치마 사고싶네요^^
자세한 리뷰영상 감사합니다~ㅎ
160.46 넘날씬하시네요 부럽ㅜ
YR Kim : 앞치마 너무 예쁘네요 손님 모셨을 때 입으면 폼 나겠어요~저도 핑크색으로 하나 살려구요~감사합니다~♥
겸소은 : 신혼집 한창 꾸미고 있는데 제가 필요한 정보들만 가득하네요 !!! 혹시 룸슈즈 ?? 이런것도 추천해주실수 있나요 ??

[#30][남대문최고이불집한수방] 주방용, 업소용으로 잘나가는 방수앞치마 소개합니다

오늘은 주방에서 일하시는 분들이 많이 찾으시는 방수 앞치마 소개합니다.
가격, 사이즈 다양합니다. 도매도 가능하오니 문의주십시오.

한수방 온라인 쇼핑몰 (상품 계속 업데이트 중!)
https://smartstore.naver.com/hansubang
카카오 플친 추가하고 할인쿠폰, 이벤트 등 소식을 가장 먼저 받아보세요
http://pf.kakao.com/_Vxaxmexb
카톡채팅으로 상품문의 가능합니다
http://pf.kakao.com/_Vxaxmexb/chat
한수방 홈페이지
https://www.hansubang.com/
한수방 인스타그램
https://www.instagram.com/1953hansubang/
헉슬리 : 사계절 착용하기 제격일 것 같네요^^
전승환 : 한수방 제품들은 다 좋은듯합니다.
쓰이는 중국어만 알고싶다 : 앞치마 종류가 정말 다양하네요 ㅎㅎㅎ
릴리하니 : 땡땡이 앞치마~~
촌스러운듯 정감이 가네요~~^^
남대문 최고 이불집한수방 hansubang : 헉슬리 맞아요. 물일많이하는 주방에서는 필수품으로 자리잡았습니다. 감사합니다

[반전 실화사연] 30년간 봉제공장 재단사로 일해 법대교수 만들어 놨더니 새살림 차린다며 당당히 집을나간 남편 박수치며 흔쾌히 보내줬는데../신청사연/사연낭독/라디오드라마/실제사연

#라디오사연 #사연낭독 #신청사연

안녕하세요. 신청사연 라디오 입니다^^

구독/좋아요/알림 완료 해주시면 힘이 나요!

시청자분의 스타일에 맞게 배속을 사용하여 들으시면 더욱 좋습니다

시청해주셔서 감사드립니다

재미있는 이야기를 선사해드리기 위해 노력하겠습니다.

★ 시청료는 구독과 좋아요 버튼 꾹 하나면 됩니다.

★ 제보해 주시면 원본 내용을 토대로 재편집하여 진행하고 있습니다.

★ 대부분의 내용은 사실이나 여러분들의 재미를 위해 약간의 각색이 있다는점
참고하셔서 들으시면 됩니다.

★ 구독 \u0026 좋아요, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------