영어리딩

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 5회 작성일 2021-06-23 19:35:08 댓글 0

본문

키다리 아저씨 1 (세계 명작 소설 영어 원서 독해, 해석, 영어 리딩) daddy long legs 1

제가 책을 번역하고 한국어로만 낭독하는 채널, 그리고 영어로만 읽는 채널도 새로 만들었어요^^
* 앨리의 하루 한 장 책읽기 : https://www.youtube.com/channel/UC7uJtqKyY1BAW3mOp0cbIqw
* 앨리의 영어 원서 읽기: https://www.youtube.com/channel/UCKFxIOhAtgnRJvAWChM6Lgw

​비즈니스 문의는 이메일로 부탁드려요 ^^
* 비즈니스 문의 : ellielibrary107@gmail.com

​후원은 이 계좌로 부탁드립니다 ^^ 감사한 마음으로 받고, 멋진 영상 제작에 더욱 더 힘쓰겠습니다.
* 카카오 뱅크 : 3333 - 20 - 1146358 예금주 정유선

​우리에게 행복을 주는 수많은 멋진 문학 작품들처럼,
제 영상도 여러분들께 행복을 드렸으면 하는 마음입니다.

​여러분의 애정이 담긴 후원을 통해
더욱 더 좋은 영상을 만들 수 있는 에너지를 얻는답니다.
감사합니다 ! ^^
❤️❣️
오늘하루 : 번창하세요!!
Jineun Hong : 독해 넘 막막했는데 정말 감사해요. 열심히 해 볼 용기가 생겼어요. ~^^
정인숙 : 너무 좋아하는 소설인데 샘의 도움으로 원서로 읽어볼 기회가 생겼어요. 감사합니다.
얼마나얼 : 좋은영상 감사합니다! 근데 궁금한게 생겼는데 선정한 소설은 저작권 문제는 없는걸로 하시는 건가요,?
daesub sim : 이렇게 열심히 하시는 영상에 싫어요 22명은 뭐냐??

미국교과서 읽는 리딩 Basic1 강의 unit1

미국교과서 읽는 리딩 Basic1의 첫 번째 unit1 강의입니다 ^^
원어민 선생님의 생생 영어, 지금 바로 만나보세요!
최동진 : okay.... blablabla....
tspark1071 : 초등학교 1학년 book인가요?
Clark : 소오오오왓캔피이이이프프ㅡ으으을두두두이ㄴ어어어엉뉴뉸어ㅓ엉커커커뮤뮤ㅠ뮤니니니디디디디ㅣ티티ㅣ? ㅋㅋㅋ
E Riu : 댓글 읽으면서 동시에 방송하는거 알아들을수 있는 영어는 처음이네요.ㅋ
k tj : It is very useful for me. Thank you .

영어 학습자라면 꼭 다운 받아야하는 무료 리딩 어플 | 스피킹을 위한 인풋 훈련에 특히 좋은 이지 리딩 소스 (easy reading) | 강추하는 무료 오디오북까지 | 영어 독학

앱스토어나 플레이 스토어에 접속하셔서 아래의 검색어로 어플을 찾으시면 됩니다! :)

1. Learn English by stories
2. English News in Levels
3. Voice Dream Reade‪r‬

항상 감사하고, 행복한 봄 맞으시길 바랍니다 ❤️
신인수 : 선생님 강의 어디서 들을수있나요 기초부터 배워야할것 같아서요
이계애 : 감사합니다~
H-eun Khim : 감사합니다. 소개햐주신 것 중 3번은 어플이 없어요 ㅜㅜ 안드로이드라서 그런걸까요????
네째딸 : 선생님의 설명엔 한국인으로서....오롯이 고생한 흔적이 나타나요..
김영 : 말씀해주신 English news in levels 공부방법이, 레벨1을 한국어로 번역해서 써놓고 그걸 보고 다시 영어로 말해보라는 건가요? 초보자 수준에서는 레벨2, 3는 리딩용으로만 읽는 게 좋을까요?

... 

#영어리딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,998건 1 페이지
게시물 검색