수필공모

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 2회 작성일 2021-07-21 19:08:05 댓글 0

본문

신춘문예 수필 공모전 준비 - 당선 확률 높이는 방법 - 은유적 관계, 시넥틱스적 구성

제3강 구성 전략을 세워라 2.구성방법 모색 1)단일구성과 복합구성

[수필] 수필 공모전 준비하세요. 제시채널.

봄입니다. 수필 공모전 준비하세요~^^

* 김미옥 : ogipuge@gmail.com

[소설가되기]문예지 신인상으로 등단해보자! 문예지 신인상 응모팁 5가지를 공유합니다!!

신춘문예와 더불어 등단의 양대 산맥인 문예지 신인상! 공신력 있는 문예지의 신인상에 당선되어 등단하면 이후 활동에 적지 않은 도움을 받을 수 있답니다. 문예지 신인상은 신춘문예와 다른 점이 무엇인지 살펴보고 응모에 도움 될 팁 5가지도 공유합니다~!!^^

1 응모할 문예지를 선택할 때
2 문예지별 응모시기와 분량
3 문예지 신인상이 중시하는것은?
4 복수 작품을 응모해야 하는 문예지 신인상의 특징
5 젊은 세대의 문예지 신인상 심사위원

박윤선 메일: bluenoosa@naver.com

... 

#수필공모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,169건 87 페이지
게시물 검색