방학패션

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 11회 작성일 2021-07-23 23:03:36 댓글 0

본문

여름 바캉스 코디 / 여름 원피스/중년패션코디/ 옷잘입는법여자 /퀸잇 /이벤트

#퀸잇 #옷잘입는법 #여름 코디

멋진 4050대 중년을 위한 쇼핑앱 퀸잇 소개 영상입니다.
여름 바캉스 코디를 다양한 방법으로 여름 원피스 코디해 보았으며
기본템 코디 여자 니트 코디 여름 패션 하울의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 여름 코디 여자 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법
퀸잇 : https://abr.ge/g3ja6t

여름에 뭐입지?..기본템 하나로 끝내는 핵꿀팁 여름 코디 5가지✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
이제 본격적으로 여름이 됐는데,
여름에 어떻게 입어야 할지 고민되시죠?
그럴 줄 알고! 제가 누구나 하나쯤 가지고 있는,
가지고 있어야 하는! 아이템들로
스타일링 팁을 알려드리려고 해요~☺️
지금부터 한 여름까지! 누구나 쉽게
활용 가능한 방법들로만 준비해봤으니까요~
센스있고 시원한 여름되시길 바라요⛱
띠~릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 오버숄더 싱글 자켓, 라벤더
https://m.instantfunk.co/product/21ss-오버숄더-싱글-자켓-라벤더/1234/category/1/display/138/#none

#코디공식 #패션꿀팁 #패션노하우

#패알못 #패션공식 #여름코디

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​

[eng] 옷장 공개| 80년된 셔츠도 패션! 논나의 장롱템 ( feat. 10만 감사영상) 【밀라논나】

세상에! 제 채널 구독자가 벌써 10만명이 넘었네요!
지금도 믿기지가 않지만, 정말 기분이 좋습니다.
저를 좋게 봐주신 아미치들에게 진심으로 고맙다는 말을 전하고 싶어요. 고마워요!

그래서 우리 아미치들을 위해 그토록 요청이 많았던
밀라노 옷장을 공개하려고 합니다.
아미치들이 생각하는 것처럼 옷장이 그렇게 크진 않아요.

나이가 들고 나서부터는, 제 옷이 더 필요한 지인들한테 조금씩 나눠주고 있거든요.
그래서 이제 제 옷장에 있는 옷들은 의미가 있는 것들만 남아있답니다
여러분도 옷을 사실 때 하나하나 추억을 간직해보세요
아마 평생의 보물이 될 거에요~

아미치 여러분, 앞으로도 ‘밀라논나’ 채널 많이 사랑해주세요
저도 우리 아미치들 댓글 보며 힘내서 더 열심히 할게요
고마워요 아미치들~

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요

... 

#방학패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,795건 1 페이지
게시물 검색