샌프란시스코특가

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 63회 작성일 2021-07-24 07:15:45 댓글 0

본문

[샌프란시스코 브이로그 | SF Vlog #34] 랜선 집들이, 샌프란시스코 아파트 공개 & 어마어마한 샌프란시스코의 집값 (ft 집구하는 과정)

안녕하세요. 오늘은 미국에서 뉴욕보다 더 비싼 샌프란시스코 집 값에 대해 조금 얘기해보려고 해요! 여기 처음 와서 제일 놀란게 바로 어마어마한, 상상을 초월하는 아파트 월세였는데요, 1970년도에 지은, 오래되고 낡은 아파트를 월급의 상당 부분을 월세로 내고 살고 있는 제 이야기를 살짝 들려 드리려고 합니다. 그리고 힘들게 구한 저희 집도 살짝 구경시켜 드릴게요!

영상 재밌게 보셨다면, 좋아요와 구독하기 잊지마세요!

0:19-4:37: 샌프란시스코 집 구하는 과정
4:38 본격적인 샌프란시스코 아파트 투어

샌프란시스코의 무법지대 "텐더로인"에 가면 생기는일 l 미국#2

미국 51개 주에서 가장 잘 사는 캘리포니아 주.
그 캘리포니아 주 에서 가장 잘사는 샌프란시스코.
그 샌프란시스코에서 가장 땅값 비싼 다운타운안의 텐더로인.
정말 이질적이었어요. 무법지대라고 불리더라구요.
그 안에서 사람들의 생각을 들어보는것도 값진 시간 이었습니다!

https://instagram.com/heechulism_

세금 없는 지상낙원인 북한을 소개합니다

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

... 

#샌프란시스코특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,795건 1 페이지
게시물 검색