안나 수이 돌리걸

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 53회 작성일 2021-07-24 15:18:03 댓글 0

본문

올리브영 학생향수/패션향수 추천 (안나수이, 쁘띠마망 etc)

안녕하세요 유리아입니다.
이번영상은 우리 모두 냄새는 맡아보았던 추억의 패션향수 추천 영상인데요
자료조사를 좀 해보니 아직도 나오는 제품들이 많아서
올리브영 학생향수 추천도 될 것 같네요 ㅎㅎㅎ
그래도 제 채널엔 저랑 동년배이신 분들이 많아서 추억소환이 메인이 될 것 같아요
추억의..향기랄까요?ㅎㅎㅎㅎ
우리때는 올리브영이 아니라 토다코사였죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시 다른 추억의 향수들이 있다면 마구 공유해 주세요
감사합니당

00:00 인트로
00:15 시작
01:06 엘리자베스 아덴 그린티
01:45 플라워바이겐조
02:01 랑콤 미라클
02:24 돌체앤가바나 라이트블루
02:52 불가리 쁘띠마망
03:23 안나수이 시크릿위시
03:55 안나수이 수이드림
04:21 안나수이 플라잇오브팬시
04:54 안나수이 돌리걸 시리즈
06:29 끌로에
07:13 글로우 바이 제이로
07:23 랑방 에끌라 드 아르페쥬
08:02 랑방 루머2
08:20 마크제이콥스 데이지
08:44 마크제이콥스 데이지 오 쏘 프레쉬
09:09 페레가모 인칸토 참
09:26 돌체앤가바나 더원
09:45 베네피트 메이비베이비
10:37 디올 포에버앤에버
10:57 디올 미스디올
11:22 랄프로렌 포우먼
11:43 DKNY 비딜리셔스
12:35 베라왕 프린세스
13:04 롤리타램피카
13:36 롤리타램피카 L
13:51 언니...잘지내지? 그웬스테파니 시리즈
15:20 나만아나? 에스카다

#학생향수추천 #패션향수추천 #올리브영향수

오렌즈 안나수이 2주 착용 전 색상 발색 (안나수이 돌리걸,드레시,로즈베리 / 착용감 좋은 렌즈 / 자연스러운 렌즈)

오렌즈 안나수이 2주 착용 전 색상 발색 (안나수이 돌리걸,드레시,로즈베리 / 착용감 좋은 렌즈 / 자연스러운 렌즈)

안녕하세요 :)
현재 1+1 행사중인 안나수이 드레시,로즈베리 시리즈 발색을 보여드리러왔어요♥️

안나수이는 오랜시간 착용감으로 인정받은 제품이고,
심지어 1+1 이벤트는 1년에 한번 할까말까 하는 엄청난 기회이기때문에
도수 다르신 분들! 쟁이실 분들!
8월31일까지만 이벤트 진행하니까 좋은기회 놓치지마세요 :D

오늘도 영상을 봐주셔서 감사합니다!

**일하는 지점은 공개하지 않고 있습니다. 어딘지 눈치 채셨더라도 댓글로 남기지 말아주세요
**간단한 검색으로 답을 얻을 수 있는 질문은 스킵합니다.
**렌즈 추천을 받고싶으시면 최대한 자세하게 적어주셔야 정확도 높은 답을 얻으실 수 있습니다.
정보가 부족하면 답변이 어렵습니다!

Instagram
https://instagram.com/nadal_j

#오렌즈 #안나수이렌즈 #착용감좋은렌즈

나의 인생 렌즈들ㅣ자연스럽게 눈이 커보이는 렌즈 추천!

제가 영상에 항상 끼고 나왔던 렌즈는
오렌즈 ‘워너비’ 라는 렌즈예요! :)

영상 속 순서대로 제가 좋아하는 렌즈 순위입니다.
1. 오렌즈 워너비 - 카멜 브라운 (25,000원)
2. 오렌즈 안나수이 - 틴트 브라운 (28,000원)
3. 오렌즈 비비링 - 브라운 (32,000원)
4. 오렌즈 선샤인 - 브라운 (32,000원)

고럼 재밌게 봐주세요
Thanks for watching!

-: @jjj_hodu
https://instagram.com/jjj_hodu
-: younjinny92@gmail.com

#컬러렌즈
#오렌즈
#눈이커보이는
#렌즈

... 

#안나 수이 돌리걸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,795건 9 페이지
게시물 검색