프랑스워킹홀리데이보험

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 11회 작성일 2021-07-24 23:15:20 댓글 0

본문

프랑스 워킹홀리데이 6개월 만에 때려친 썰, 프랑스 워홀 현실 조언 (이상과 현실은 다르다)

#프랑스워홀 #프랑스워킹홀리데이 #프랑스워홀러셀프인터뷰

여러분 안녕하세요 숲이에요 :)
이 영상이 올라갈 때 저는 이미 한국에 있겠네요ㅎㅎ

제 워홀 영상을 보셨던 분들께서는 왜, 도대체, 갑자기
제가 여행을 떠나 이집트까지 가게 되었는지 궁금하셨을 것 같아요

또 프랑스 워킹홀리데이를 고민하고 계신 분들께
도움이 되고자 만들어 본 영상이랍니다.

왜 제가 생각보다 일찍 워홀을 그만두게 되었는지
지금 바로 영상에서 확인해주세요!!!

그리고 세상 모든 워홀러들 응원하겠습니다
화. 이. 팅.

제 영상이 마음이 드셨거나, 도움이 됐다면
좋아요와 구독도 부탁드릴게요

항상 시청해주셔서 감사해요
사랑합니당❤️

: soop0128@gmail.com
instagram: soop_foret

music
Music by Jonny Glenn - Don't Wanna Let You Down - https://thmatc.co/?l=11C2A8B1

워홀 2년차 프랑스인이 말하는 여행 꿀팁 / 호주&뉴질랜드

저번 영상에 이어 2탄입니다 ! 이번엔 Helene과 함께 여행에 대해 이야기 해봤어요 :)
어떻게 해야 알차고 로컬감성의 여행을 할 수 있을까요?

불어 쌩초보인 내가 파리 앤아더스토리즈에서 9개월 근무한 후기 / 정보 공유 (1)

불어 쌩초보인 내가 파리 앤아더스토리즈에서 9개월 근무한 후기 / 정보 공유 (1)

안녕하세요
프랑스 /파리 #워킹홀리데이#워홀 정보 공유 영상을 만들어 보았어요!
프랑스 앤아더스토리즈에서 일해보면서 겪은 일이나 간단한 알바 지원 절차, 알아야 할 정보들을 넣어보았어요 :)
영상 완전 앞부분에는 자신감이 없어...목소리가 작네요 ㅠㅠ

•간단소개
•프랑스에서 알바 지원 하기 ( 최저시급, 세전 세후, 계약 형식, 이력서, 동기서쓰기...)
•근무형태
•외국인동료들과 관계 / 외국인 노동자(불어생초보)로서 살아남기
•매니저와 스탭들의 관계 ( 수평적? 수직적? )
•고객들
•언어 문제

말하다보니 자잘한 디테일은 생략하게 되어서 다음에 시간이 되면 앤아더스토리즈에서 일했을 때 받은 혜택 (스탭 세일/ 보너스...) 장단점 등등을 말해볼게요! 한국이랑은 은근히 다른 부분이 많아요

그럼 영상 봐주셔서 감사합니다

... 

#프랑스워킹홀리데이보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,795건 9 페이지
게시물 검색