포트폴리오양식

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 24회 작성일 2020-06-06 17:02:48 댓글 0

본문

[디자인 꿀팁] 포트폴리오..? 3분만에 마스터한다...☆

너무~ 어렵게 생각하지 말라구 :)
취준 힘들어도 항상 힘내!
이지원 : 취업으로 포트폴리오첨부하라는데
저렇게 만들어서 한장내면되나요?
아니면 여러장내서 그내용에맡는 부가설명이들어간것을 함께만드나요?
좋아 : 궁금한 점이 있습니다!!!!! 저는 광고홍보 전공자여서 공모전이나 수업과제로 만들었던 기획서 위주로 포트폴리오 만들려고 하거든요 그래서 사진이 두.세장 되는게 아니고 기획서 하나당 최소 슬라이드 20장이 넘어가서 이걸 다 작게 캡처해서 첨부했거든요 전체적으로 볼 수 있게 이런 경우 구성을 어떻게 하면 좋을까요? 그래서 현재는 1슬라이드에 작업내용 담당 그런것들 적고 다음 슬라이드에 기획서 전체 슬라이드를 작게 줄여서 넣는 방식으로 했어요...
all w : 디자인 비전공자이신가요? 너무 취향인 스타일이여서 도움많이 받고 있어요 가싸합니다??
Egypt : 영상 감사합니다.
폰트 추천 영상도 한번 올려주세요 ㅠ
_e.s. Cho : 진짜 피도리님의 ppt들은 정말 제가 좋아하는 깔끔한 디자인들이많아서 좋아요? 열심히 따라해 보겠습니다!! 혹시 다음번엔 이과생 공대생을 위한 레이아웃 추천 가능할까요??공식들만 ppt에 넣으니 정말 보기싫어지더라구요...?
염소 : 진짜 많이 배워가요
parbat : 정말 고마워요. 다음엔 여친사귀기 포트폴리오 영상을 만들어 주세요
서대한2 : PEXELS..메모..

파워포인트로 포트폴리오 만들기(PPT 꿀팁까지!)

#포트폴리오 #파워포인트 #PPT

많은 요청이 있으셔서 파워포인트로 포트폴리오 쉽게 만드는 방법을 찍어봤습니다~

자막은 유튜브 자막으로 보시면 됩니다~
최현기 : 포트폴리오 고민이 많았는데 덕분에 도움 정말 많이 받았습니다! 감사합니다!!
새날이 : 원래 이렇게 댓글 남기는 성격이 아닌데. .진짜 도움 많이 받았습니다. 유용한 영상 정말 감사드립니다!
SIWOO Park : 포트폴리오 작성에 일주일 고민만 했었는데,덕분에 틀 잡게 해주셔서 감사합니다.
불금 : 포트폴리어 좋은 내용이네요.^^ 감사합니다!

포트폴리오, 이렇게까지 내는데 연락이 안 올 수가 있나? l 전략부터 디자인까지 l 피피티로지

인문계열 출신도 마치 전문가처럼 보이는 멋진 포트폴리오를 만들 수 있도록. 논리와 전략 그리고 디자인까지! 무엇보다 포트폴리오에서는 ‘이 사람과 같이 일하고 싶다’ 라는 느낌을 주어야 합니다. 그것이 바로 정확한 포트폴리오의 역할입니다.

포트폴리오는 첫번째, 이걸 보는 사람이 나를 대단하게 생각하도록 만들어야 하고 두 번째, 팩트를 벗어나지 않는 선에서 포장하고 꾸밀 줄 알아야 하며 세 번째, 무조건 보는 사람 입맞에 맞춰야 합니다. 자세한 내용을 영상으로 확인해 보세요!

• 일본에서 책을 내게 된 비결 l

• 파워포인트로 동영상으로 만들기 l

• 댓글라이언트 의뢰하기 l http://bitly.kr/TYfyy
• 인스타그램 '단어사이' l http://bitly.kr/fRCm
• 피피티로지 페이스북 l http://bitly.kr/vklE2
• 비즈니스 문의 l pptlogy@gmail.com

#포트폴리오만들기 #포트폴리오디자인 #포트폴리오PPT
#파워포인트 #피피티 #디자인 #포트폴리오 #포폴 #PPT
피피티로지 : • 구독자 여러분들 사랑합니다! ?
• 이번 영상 PPT 파일 다운로드 l http://bitly.kr/s3wNo
• 영상 자막에 오탈자가 있습니다. 미리 사과의 말씀 드립니다. ?
• 이전 영상 이벤트 당첨자 3분 l 철기김님, 고기만조님, kyo winner님 축하드립니다! ?
• 당첨되신 세 분께서는 pptlogy@gmail.com으로 상품 받으실 정보를 보내주세요 ?
• 당첨자는 추첨 프로그램을 통해 선정했습니다. ??
buda samgaksan : 일년이지나도 조으네요
장은영 : 항상 유익한 정보감사합니다! 혹시 썸네일에 있는 화면도 피피티로 제작하신거라면 공유부탁드려도될까요...!

그리고 선생님께서 시간이되신다면 폰 화면 안에 사진 편집하는법도 다뤄주시면 감사하겠습니다!:)
김씨 : ????????
김씨 : ????
YANG MOONHO : 좋은 영상 감사합니다^^ 1년전 영상이라 그런지 ppt 다운로드가 안되는데, 파일 어떻게 받을 수 있을까요?^^
감이좋은엄마 : 정말 알기쉽고 명료하게 정리된 포폴이네요! 놀라운 기획력에 엣지있고 감각적인 페이지 디자인을 보면 누구라도 채용하고 싶을것 같아요~^^
Minjeong Gim : 왜 요즘 영상을 안올려주시나요 ㅠㅠ 어디 아프신 건 아니시죠? 기다리고 있습니다 ㅠㅠ
양승호 : 좋은 영상 감사합니다. 포트폴리오 준비해야하는데 큰 도움이 됩니다. 좋아요 구독 누릅니다~!
오래 전 영상이라 ppt파일 다운로드가 안됩니다 ㅜ 혹시 다시 받을 수 있을까요??
최강건 : 장황한 내용 없이
필요한 것만 딱 집어내서
이렇게 영상 제작하는것도
능력인것같아요
영상 잘 봤습니다!!

... 

#포트폴리오양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 799건 1 페이지
게시물 검색