루이까또넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 24회 작성일 2020-06-06 19:49:30 댓글 0

본문

넥타이추천- 넥타이 고르는 방법, 정장 넥타이 추천, 컬러플레이

인스타그램 - @maboss_fashion
비지니스 문의 - aboutma@gmail.com
김판선 : 네이비 정장에 그레이색상셔츠에 어울리는 넥타이색이 어떻게 될까요?
Hyun Zzz : 혹시 차콜수트에 네이비타이도 어울리나요?
뱁새 : 도움이 많이됐어요 ㅎㅎ 감사합니다
흐하흐하 : 영상 잘보구 갑니다! 톤다운된 레드 컬러 타이 활용도가 좋네요
흐하흐하 : 뭐야 수염기른 비와이야 뭐야 ~
Minnng M : 2분 26초에 나오는 넥타이 브랜드좀 알수있을까요!!
도도동 : 톤다운된 그레이 정장의 경우엔 와인색정도가 이쁘려나요? 아니면 추천하실만한 다른 컬러도 하나도 추천해주실수있나요
번듯한 오빠 : 영상 잘 봤습니다.
좋은 하루 되십시오.?
babymommy bm : 영상에 나온 넥타이 브랜드 좀 알려주세요 마사장님~~
헬창 • 5년 전 : 감사합니다 !!!

... 

#루이까또넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 799건 1 페이지
게시물 검색