독일압타밀

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 13회 작성일 2021-10-23 00:13:14 댓글 0

본문

독일압타밀과 한국압타밀 차이가 있나요?_16TV EP02

한국에도 압타밀 있던데, 독일압타밀과 무슨 차이죠?
밀루파라는 회사 것만 정품인가요?
전분이 좋은 건가요?
프로누트라와 프로푸트라의 차이는 뭔가요?
분유 갈아타는 방법의 진실은?!
아니모공간 : 깔끔한 정리 :) 감사해요~~ 분유의 세계는 넓고도 깊네요 ㅎㅎ
순간의순간 : 와~~ 내용도좋고 영상도 좋고 오탐님 역시 최고예요ㅋㅋ
Da kim : 계속 고민했는데 이영상으로 해결됬네요
감솨합니다!
더디The Designer : 와~ 정보가 엄청난데요? ㅎㅎ 엄마들은 참 힘들겠어요~ 공부할 것도 많고 ㅠ 엄마들에겐 꿀정보가 될듯~ ^^
EJ : 이번 영상도 잘 보았어요~
왜 16tv인가 했는데 쉽육이군요 ㅋㅋ

독일 압타밀 가격이 비싸지는 이유??

2-3년 단위로 한번씩
여러 가지 이유들로 분유 가격이 폭등을 합니다.
왜? 왜? 왜?
아기가 먹고 있는 분유라 안 살 수도 그렇다고 무작정 바꿀 수도 없는 분유
한번 알아볼까요?~~~~~~~

독일 내 비지니스 문의 또는 기타 문의 사항은 skfakektofhqrpgkthtj@gmail.com으로 연락주세요

감사합니다.
달빛MOONLIGHT : 구독하고 갑니다.
TV소형민 : 우리나라가 뭐든지 편리하네요
독한녀독일살이 : 좋은영상으로 다시 찾아뵐께요 ^^
독한녀독일살이 : 한국은 많이 사면 서비스도 주죠 할인도 ㅠㅠ 여긴 인기품목 많이 사면 뺐어요~

이마트 압타밀과 독일 내수용 압타밀을 이렇게 까지 비교분석 해보았습니다. (프로푸트라와 프로누트라 전격비교)

프리미엄 분유 압타밀. 프로푸트라(Profutura), 프로누트라(Pronutra)의 성분 간의 차이가 있을까? 가성비를 고려하면 어떤 분유가 더 좋을까?

아니! 이 둘 중 하나는 잘 안섞인다는데 사실이야? 지금 이 영상에서 확인하세요. 와이프한테 등짝 맞아가면서 만든 영상입니다.

구독 및 좋아요로 보상받고 싶은 이 마음을 아시나요...?
리교 : 정말 좋은 정보 너무 감사드려요!!! 프로누트라 프로푸트라 고민하고있었는데 너무 도움이 됐어요!!
dww dw : 넘 궁금했는데!! 감사해용
달미 : 좋은 영상 감사합니다^^
j j : 생후 4개월 아기키우는 엄마에요! 이마트 압타밀 1단계 먹이고있는데요 아기가 잘먹고 황금똥싸서 만족하는데 한가지 찜찜한게 "참치"가 포함되어있다는거에요. 참치에 중금속이 많이 들어있다고 알고 있어서요.. 우가맨님은 어떻게 생각하시는지 궁금해요!
유혜원 : 저희아기는 푸로누트라(로켓직구)로 먹는데 진짜안섞이기는 너무안섞여요 안하던 토도하고 묽은변도보고 ... 이마트랑확실히 차이가있는것같아요 가격이 비싸도 저도이마트로다시갈아타야할듯...

... 

#독일압타밀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,708건 28 페이지
게시물 검색