온라인그릇

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 5회 작성일 2021-10-24 11:38:55 댓글 0

본문

그릇추천 이쁜그릇 추천해요흔하지않는그릇 구매방법/인스타갬성/그릇 추천/내돈내산

#그릇추천#혼수그릇#예쁜그릇

Music provided by 브금대통령-

여기서 구매하서도 저랑 아무런 상관없는 곳 입니다
제가 구매하고 사용해보고 추천한곳입니다

첫번째 그릇구매 인스타 링크-https://instagram.com/nyc_2u?igshid=nlgo64bovikv

나무수저 구입처 -턱스톤 구매 인스타 링크-https://instagram.com/weroundshop?igshid=1ojjjreqjcd6g

비에트리 인스타 링크-https://instagram.com/vietriinc?igshid=7om5npbpcn2

아스티에 드 빌라트-https://www.suefisherking.com/astier-de-villatte

최유라님 아스티에 드 빌라트 영상-

포크수저는 ~Neiman Marcus 에서 Napoleon 검색하시면 됩니다

오늘도 영상봐주셔서 감사합니다
오래감만에 카메라 앞에 섯더니 ㅠㅠ국어책을 읽더라구요
자주 카메라 앞에 서야겟어요
오늘 그릇 영상 만들어 봤어요 ...구독자님들께서 그릇정보 궁금해
하셔서요 ...편집하다보니 영상이 쫌 많이 부족해 보여요 ...
그래도 도움이 되었으면 합니다
감사합니다
궁금하신거 있으시면 댓글남겨주시면 제가 아는선에서
답해드릴께요

인스타 그램 놀러오세요-https://www.instagram.com/eunice_0907
엘에이새댁 LA Eunice : 그릇소개 00:30
이쁜그릇추천09:20
매트 추천 11:10
오늘도 영상봐주셔서 감사합니다
오래감만에 카메라 앞에 섯더니 ㅠㅠ국어책을 읽더라구요
자주 카메라 앞에 서야겟어요
오늘 그릇 영상 만들어 봤어요 ...구독자님들께서 그릇정보 궁금해
하셔서요 ...편집하다보니 영상이 쫌 많이 부족해 보여요 ...
그래도 도움이 되었으면 합니다
감사합니다
궁금하신거 있으시면 댓글남겨주시면 제가 아는선에서
답해드릴께요
Jini's korean food cooking 韓国家庭料理 : 영상 너무 공부가 되었습니다.그릇에 관심이 없었는데 영상보고 욕심이...ㅋㅋ 필요한게 뭔지 일단 메모해봐야겠어요.
Glo Sky : 예쁜 그릇 구경 할 수 있게 해주셔서 감사합니다.
Mint color 접시/파스타 볼 정말 정갈하고 고급스러운 자태가 너무 아름 답네요.
다음영상도 기대합니다. 감사합니다.
J L : 그릇 모두 제 취향이예요~저도 얼마전에 비에뜨리 인칸토 라인에 꽂혀서 이것저것 보는 중이었어요~^^ 동영상 초반에 나온 꽃모양 수저 받침대 저랑 똑같아요. 깜놀~ㅎㅎ
오늘도 좋은 영상 감사합니다!
D : 너무 귀여우세요~~~ 항상 자세한 설명 감사드립니당☺️

[그릇 추천 하울] 한국에서 뉴욕까지 이고지고 온 그릇&주방용품 하울 | 그릇덕후 뉴욕새댁의 그릇추천 | 라이헨바흐, 시라쿠스등 인스타갬성 데일리 그릇모음 | 신혼부부 그릇 추천

안녕하세요 여러분:)
뉴욕 새댁 윤윤입니다

오늘은 제가 한국에서부터 이고지고 온 #그릇하울 영상을 준비해보았어요!
항상 한국제품 탐나는 것들이 엄청 많았는데
이번에 한국 다녀오면서 이것저것 득템해서 너무 행복했어용:)
그럼 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

◾제품정보◾
1. [스마트스토어] 시논샵
- 글라스 림 디저트 찬기 볼 - 대 사이즈

2. JAJU
- 조리용스푼, 나무수저세트, 조리용 핀셋, 집게

3. [스마트스토어] Chapter B
- 가제트 우드 플레이트 캠핑 우드 접이식 냄비받침

4. MUJI
- 계량스푼

5. [스마트스토어] 맛있는유혹
- 나무 반달트레이

6. 모드니
- 줄리스카 접시, 시라쿠스 시리즈 접시들

7. [스마트스토어] 단디 맘
- 나무조리기구들

8. #라이헨바흐그릇

9. 이마트 - 백년육수

yoonyooninny@gmail.com
인스타그램 @yoonyoon_ny

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 사실, 로우파이 음악은 아무때나 틀어놔도 돼 -

Music provided by 브금대통령
Track : The Confused Mind -

Mango by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com
Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT
Free Download / Stream: https://bit.ly/mango-smith-the-mister
Music promoted by Audio Library

반려악기(伴侶樂器)색소폰 SaXo YooN : 안녕하세요
이웃맺고 선물 드리고 갑니다.
시간되시면 제 채널에 놀러와주세요.
즐거운 시간 되세요.
써자매쓰 Sseojamaeth : 에코코... 시차적응!!! 새벽에 눈뜨고... 계신 윤윤님.. 덕분에 저는 이 멋진 맨해튼뷰를 볼수 있게 되었지만요!! 와.. 그때 한국 오셨을때 그릇들 이고지고 결국 뉴욕까지 데려오셨네요!! 세상에나! 종류도 많고!! 어머나 이 많은걸 어찌 다 가져오셨데요!! 상태도 완전 멀쩡!! 넘 뿌듯하고 큰일하셨어요 윤윤님!! 윤윤님의 그릇사랑에 엄지척입니다! 근데.. 어쩜 데려온것들마다 이렇게 에쁜것만 픽해오셨어요!! 완전 갖고싶은것들 투성이!! 와.. 예뻐요 예뻐!! 그냥 보기만해도 저도 같이 흐믓해지는데요?  조리기구들도 저는 나무가 좋더라구요!! 뭔가 더 갬성갬성나는 아~~ 진짜.. 예쁘네요 홈카페 갬성스튜디오 차려도 되실것같은 !! ㅋ  찜이나 생선요리에 정말 잘어울릴것같은!! 로스트 치킨이나 랍스터도 너무 잘 어울릴것같아요!! 흰색 그릇이 갑이에요
그계절의우리 : 시작하자마자 뉴욕영상 진짜 너무 이뻐요..✨
요즘 리빙제품 관심 많은데, 진짜 다 너무 이쁜거 아닌가요!!
첫번째 투명 볼 진짜 취향저격이에요
Edita Koo : 건강한 모습으로 돌아가신것 같아 다행이여요
윤윤님 닮아 그릇들도 우아하고 고급지네여
리트리버씨하고 쓰시려 두 개씩 구입하신 맘도 예뻐요
아직도 신혼이신듯 ^^
건강한 요리 많이 만들어 예쁜 그릇에 담아 먹으면 맛도 두 배 ,행복도 두 배일듯 하네여
저는 나이들어 그릇 욕심이 많아지더라구여
그래서 관심이 많이 가던 차에 윤윤님이 제 갈증을 해소시켜주시고 눈호강도 하게 해주셔 감사해여^^
담에도 언제나 선한 영향력을 끼치는 좋은 영상 부탁드려요~
힐링이.됩니다^^
케이작가 in New York : 예쁜게 엄청 많네요 ^^ ㅎㅎ 저도 주방이 있으면 이거저거 다 살 텐데 ㅎㅎ (가져오기 옴청 무거웠겠어요 ㅎㅎ)

순복음기쁨의교회 온라인 주일예배 (21.10.24 조양환 목사)

유튜브 화질을 위해 상단설정에서
품질을 720p로 바꿔주세요.

---------------------------------------------------------------------------------
순복음기쁨의교회 온라인 주일예배 (21.10.24 조양환 목사)

오늘의 말씀 : 진리의 말씀을 옳게 분별하여

(디모데후서 2장 14-19절)
너는 그들로 이 일을 기억하게 하여 말다툼을 하지 말라고
하나님 앞에서 엄히 명하라 이는 유익이 하나도 없고
도리어 듣는 자들을 망하게 함이라
너는 진리의 말씀을 옳게 분별하며 부끄러울 것이 없는
일꾼으로 인정된 자로 자신을 하나님 앞에 드리기를 힘쓰라
망령되고 헛된 말을 버리라 그들은 경건하지 아니함에 점점 나아가나니
그들의 말은 악성 종양이 퍼져나감과 같은데
그 중에 후메내오와 빌레도가 있느니라
진리에 관하여는 그들이 그릇되었도다 부활이 이미 지나갔다 함으로
어떤 사람들의 믿음을 무너뜨리느니라
그러나 하나님의 견고한 터는 섰으니 인침이 있어 일렀으되
주께서 자기 백성을 아신다 하며 또 주의 이름을
부르는 자마다 불의에서 떠날지어다 하였느니라
======================================
■ 주소 : 인천시 계양구 용종로14 태평상가2층
■ 전화 : 032-546-8291

온라인헌금계좌 -기업은행 (예금주 순복음기쁨의교회)
403-085996-01-015

... 

#온라인그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,709건 1 페이지
게시물 검색