버킹검웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 1회 작성일 2021-11-25 15:47:27 댓글 0

본문

잉거 VLOG #12⎢웨딩브이로그 : 드디어 결혼했다. ⎢본식브이로그⎢엘타워, 로브드k, 세이엇데이⎢

#잉거브이로그 #웨딩브이로그 #결혼준비브이로그

안녕하세요...ㅎ 가을이 왔다고 해놓고, 겨울이 되서 다시 왔네요.
저는 드디어..결혼식을 치뤘답니다! (환호)
결혼식 직전에 보낸 일상과, 결혼식 당일의 영상을 담아왔어요.
후련하네요!!! 결혼준비를 하게되면서 브이로그도 시작했는데, 어느새 식을 치르고 신혼여행까지 (부산과제주도) 다녀왔습니다. 흑흑. 느낌이상해 ㅠ_ㅠ
저희는 본식dvd를 따로 신청하지 않았어서, 최대한 하객분들이 찍어주신 영상을 흐름대로 붙여두었습니다. 두고두고 보려구요! (약간 루즈할수도있어요.ㅎㅎ)
아무튼,, 이젠 추워지는 겨울이고,, 저는 본격 신혼부부 브이로그로,, 저의 일상을 기록해나가며 재미나게 살아보겠습니당.
이번영상도 시청해주셔서 감사드립니다 ฅʕ •ᴥ• ʔฅ
김지혜 : 다시봐도 예쁜하루셨어요, 축하축하드려요✨✨✨✨
헬쥬 Hell jju : 잉잉 진짜 겨론해짜나........이제실감나는것 무엇
도롱씨vlog : 우아 로브드K에도 화려한 드레스가 있네용
서예지 : 나도 언니랑 결혼하고싶다.... 남편분 부럽다ㅠㅠ
서예지 : 마지막 내 건배샷으로 장식해서 너므 뿌듯❤ 잘 삽시다~~!!

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
Angela Kim : ㅋㅋㅋㅋ언니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 정보력도 짱인데 언니보는맛에 주기적으로 봐줘야돼요
깐깐징어 : 율님은 웨딩홀 고르는것부터 정말 꼼꼼하게 하시네요 ㅎㅎ 덕분에 서울 좋은 웨딩홀도 알아가요 ^^
안녕하새우 : 역시 예식도 상위클라스ㅠㅠㅠㅠ 완전 영앤리치프리티큐티 다하는 이율님❤️❤️❤️
Shine Hong 샤인 : 전 결혼도 했는데 이렇게 열심히 보았어요ㅋㅋㅋ 이율님 매력때문인가봐요~ 예식장이랑 날짜 잡으면 뭐 나머진 술술 진행되더라고요! 코로나상황이 쫌마니ㅜ 아쉽지만 행복한 결혼 준비되세용^^♡

결혼준비 꿀팁, '웨딩홀' 할인 받는 법 | 아무도 알려주지 않는 비밀 정보 누설

하이 빕스 :)

오늘도 고급 정보만 풀어 놓는 애슐리입니다 ㅎㅎ
저의 주관적인 견해가 포함되어 있으며, 웨딩홀 정책에 따라 달라질 수 있습니다.

보증인원에 따라 캐시백이 불가한 곳도 있으니, 자세한 정보는
해당 업체에 문의해보세요!
(웨딩홀에 먼저 물어보면 안된다는 것 쯤은 이제 아시죵?)

좋아요와 구독은 애슐리가 채널을 유지해 나가는 데에 큰 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : 웨딩홀 캐시백 혜택은 현금10만원 ~ 쿠폰혜택 20만원 등 업체마다 정책이 수시로 변경되오니 자세한 사항은 해당 업체에 문의하시면 정확한 정보를 받으실 수 있습니다
Beomsik Kim : 안녕하세요. 업체를 통해 선인폼 잡힐 경우, 웨딩홀 입장에선 결국 인당 일부 금액이 리베이트로 나가게 될텐데, 이 부분이 홀 대관 및 인당 식사 비용 할인에 영향을 미치지 않을까 싶은데 맞나요? 제 생각에 최선은 위킹을 하되 인당 금액을 업체에 리베이트 주는 만큼 깎을 수 있으면 이게 최선이 아닐까 싶어서 질문드립니다.
HEEJUNG KIM : 영상 너무 잘 보고 있습니당 궁금한게 있는데 업체 통해 웨딩홀 가면 리베이트 때문에 최초 단가를 워킹 고객 보다 애초에 높게 잡아 두진 않나요?
째웡이 : 저두 올해 1월 비수기에 마지막타임으로 예식올렸는데, 가격도 가격이지만 비수기라 그런지 전타임에 예식이 없어서 어수선하지 도않고 너무나도 여유로운 분위기에서 예식을 즐길수 있었어요!! 너무나 대만족이여서 결혼생각있는 친한친구들한테 비수기 강추하고 다니구있습니다ㅋㅋㅋ
종이인형 : 애슐리님 혹시 야외 웨딩이나, 스몰웨딩도 영상으로 다뤄주실 수 있으신가용|? 궁굼해서여 ㅎㅅㅎ!!!

... 

#버킹검웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,708건 1 페이지
게시물 검색